咖啡日语论坛

注~册
搜索

求救!!任务栏里的输入法不见了

任务栏里输入法突然不见了。
可以使用、切换,但无论是电脑再启动还是使用右键在任务栏-----工具栏-----语言栏目上选择(打勾没反应),都无法表示出来。
虽然能用,但太不方便啦。哪位高手指教一下,到底是怎么回事啊??
万分感谢!!

请试试看下列步骤

控制面板-区域语言选项-语言-详细信息-高级-关闭高级文字  去了勾

参考自
http://it.people.com.cn/GB/42892/42925/3237046.html
http://bbs.enet.com.cn/message.d ... mp;threadID=2020440

谢谢。
不过试了还是没用啊。控制面板-区域语言选项-语言-详细信息-高级-关闭高级文字《〈这里本来就没打勾阿。系统还原了一次也没用。急死人了。。。

开始->设置->控制面板->区域和语言选项->语言->详细信息->语言栏->

看看下面两项是否被选中:

☑在桌面上显示语言栏

☑在任务栏中显示其他语言栏图标

这个好象见过..,

楼主是不是用过什么优化软件...以后别用了,谨慎些

理论上可以通过修改注册表恢复,不过有的时候修改了也没用

而且...谁会修改注册表...??

谢谢回复。
ZAK说的两项都选了。
提起注册表,昨天在网上查毒,有介绍说可以通过查看注册表来查看是否有恶意网页地址,所以打开过注册表,但没有任何改动。输入法好像就是这以后消失的。
好像是输入regedit然后直接运行就可以打开注册表的。问题是不是出在这儿?
怎么办呀?

注册表如何修改呢?谢谢。

问题解决了,谢谢各位。
还是按照ZAK的方法,将本来打勾的删除,然后再重新打勾,反复两三次就重新出现了。
再次感谢各位!

用WINXP的好好,好羡慕.明年我也要买新电脑才行!