色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 929|指鹸: 0

^どうも ̄って採

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2005-7-14 22:49:12 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
  猟忖             

A困潅發ださい。
B困気◆△匹Δ勝
A困修旅はどうもありがとうございました。
B困匹χ造靴泙靴董

參貧議斤三頁晩囂混袞議侘塀岻匯。坪否頁壓嚥參念需狛中議繁壅肝犹疂隠斤斤圭緩念公嚠議逸廁祇匯蕗仍。

B困△叩△修旅っていつだったでしょうか。

B議宸嶽^範寔 ̄堡司廼獏犁帖^その ̄ 辛參峺恍爺、貧佛豚匆辛參峺貧埖、肇定封崛頁念叱定匆涙購狼。悳岻峺議頁貧肝需中議椎匯肝。

B困△蕁△覆砲お撰を冱われるようなことをしましたか。

B匆短嗤駅勣笑釣噐恂阻醤悶議焚担並。封崛辛參頁葎需狛中遇祇仍。悳岻晩云繁範葎斤貧肝公嚠議逸廁哘乎燕幣湖仍頁匯嶽撰嘆。壓宸嶽吭紛屶塘和議混袞侘塀頁
  ^そのはどうもありがとうございました。 ̄

壓晩械伏試嶄曳宸嶽頼屁議傍隈珊嗤厚葎酒晒議燕器。

A栽犯佞 どうも。
B困海舛蕕海 どうも。
A: どうも どうも。

宸戦議^どうも ̄ 頁福待阻凪朔議 ^ありがとうございました ̄^お弊になりました ̄ 議侘塀。
咀葎宸嶽酒晒侘塀掲械械需絞嗤乂翌忽繁列參葎宸頁晩云繁屎塀議混袞囂。
壓屎塀議棡栽和珊頁嗤駅勣委誼欺阻焚担逸廁住旗苧易。箭泌俊鞭欺斎撰朔哘乎傍
*枠晩は寄篏Yなお廝いを忌いたしまして、どうもありがとうございました。

鞭欺阻萩人朔哘乎傍
*枠_ては寄笋覆奇Y恠に嚥かりましてどうもありがとうございました。

遇夛恵狛斤圭社優朔哘乎傍
*肇定の歪には社怛Bってお舒徴いたしまして、どうもお弊になりました。

宸乂混袞侘塀鉾将壓晩云議欠没楼降嶄功侮休耕。參崛噐嗤音富晩云繁壓嚥析翌住吏扮斤噐斤圭短嗤祇匯鞘^枠晩はどうも ̄ 遇喉喉噐山

A困匹Δ 翌忽繁ってつきあいにくくて、腕になるよう。
B: あら、どうして?
A: だって この念あったrごY恠したのに 書晩氏ったら 枠晩はどうもも冱わないだぜ。
B: でも、それは枠晩はどうも みたいなgな阿湶の冱~は翌忽Zにはないし、それにTも`うから 碧圭ないでしょう。

咀緩低勣頁覬使娜照暴喨棕卑秘晩云議芙氏駅倬秘臻翹廝僥氏将械聞喘:
^そのはどうもありがとうございました。 ̄
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-1-29 07:30