咖啡日语论坛

注~册
搜索

我想去名古屋那个语言学校好

我是上海的我想去名古屋,请问那里有那些语言学校,还有上海有那些中介办名古屋的.

如果明年4月份来的话,可以找我。
yangwangzz@163.com

名古屋

08年10月份想去名古屋读语言学校,名古屋哪个语言学校好啊?还有沈阳哪个中介办日本的名古屋好一些啊?

名古屋

我想08年去名古屋,但不知道哪所语言学校好,请大家帮忙告诉一下。谢啦... 谢 啦。。。

wo  我现在在丰田的AOTS

如果你身在国外,想和家人随时取得联系,且又担心工作时被上司发觉,这时推荐你在GOOGLE里搜索"中国

信"这个网站.他是专业为海外游子打造的一个方便、快捷、低廉的与国内亲人联系的短信平台.
  方便:海外用户可通过您的电子邮件对国内手机用户发送和接收短信息,您还可以设置确定时间发送短

信。
  快捷:通讯时时快捷,能随时把信息发到国内亲朋的手机上.
  低廉:我网站承诺国内用户接收短信永久免费,回复只需要1毛钱,和正常的手机回复一样,而用户发送

短信到国内仅用3美分/条。
  海外华人现在可以通过web发短信给你国内的亲人,爱人,情人和朋友!
  现在注册可免费获得5条试用短信,快快来体验把!

ISI学校在名古屋附近的歧阜县离名古屋很近的
有留学相关问题,可加我QQ243224484随时问我

我现在在名古屋某语言学校工作
如果有什么问题 欢迎咨询~
QQ:812318087
2008年10月生 6月20号左右就送件了 现在应该来不及了