咖啡日语论坛

找回密码
 注~册
搜索
查看: 1782|回复: 11

口头禅测死神人物

[复制链接]
发表于 2005-8-5 09:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  口头禅测死神人物
http://u-maker.com/96624.html
回复

使用道具 举报

楼主| 发表于 2005-8-5 09:48:08 | 显示全部楼层
様は 更木剣八の頭の鈴様 です!(御免なさい)

● 更木剣八の頭の鈴さんのあなたは、歩くたびに鳴るので可愛いです。
チャレンジ精神に満ちた、好奇心の塊のような人です。目新しいものや噂になっているものなどの情報をキャッチする能力に長けており、自らがトライしたり、試したりすることで血肉にする人です。何事も楽しめる人なので、ヒマになることもありません。ただ、好奇心を持つ対象の多さが災いしているのか、持続力に欠けるところがあります。熱しやすく冷めやすいので、知らず知らず人を振り回してしまっていることも。ですが、その経験の豊富さに比例して話題もおもしろく、いっしょにいる人を飽きさせません。
自分の髪型も剣ちゃんみたいにすると、先2~3日はいいこと(10円をひろうなど)があります。

● さんの結婚チャンス年齢は、16歳・20歳・38歳
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-8-5 12:21:49 | 显示全部楼层
更木剣八の頭の鈴さんのあなたは、歩くたびに鳴るので可愛いです。
チャレンジ精神に満ちた、好奇心の塊のような人です。目新しいものや噂になっているものなどの情報をキャッチする能力に長けており、自らがトライしたり、試したりすることで血肉にする人です。何事も楽しめる人なので、ヒマになることもありません。ただ、好奇心を持つ対象の多さが災いしているのか、持続力に欠けるところがあります。熱しやすく冷めやすいので、知らず知らず人を振り回してしまっていることも。ですが、その経験の豊富さに比例して話題もおもしろく、いっしょにいる人を飽きさせません。
自分の髪型も剣ちゃんみたいにすると、先2~3日はいいこと(10円をひろうなど)があります。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-8-5 20:58:18 | 显示全部楼层
斬月のグラサンらしきモノさんは、かな~り斬月に密着しています。
なかなか早熟。初恋も早く、常に誰かに恋をしているような情熱的なタイプです。また楽しいことが大好きで、恋愛はもちろん、食事、会話、趣味など、さまざまなシーンに楽しみを見出していける人でもあります。ただ、こうした遊び好きな性格のせいか、少々浪費家の傾向あり。使うだけの収入はありますし、ピンチのときにはどこからか助け船が入るというラッキーにも恵まれるのですが、金銭的に度を越すとあとで自分に跳ね返ってくるかも。ちょっぴり苦手かもしれませんが、計画的な貯金を心がけることが、さらなる開撙捂Iになりそうです。
30年斬月から離れずにいると、斬月と結ばれます!その前に逃げるかどうかはアナタ次第です。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-9-4 20:29:45 | 显示全部楼层
更木剣八の頭の鈴様
更木剣八の頭の鈴さんのあなたは、歩くたびに鳴るので可愛いです。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-9-4 21:54:29 | 显示全部楼层
● 朽木白哉の襟巻き銀白風花紗さんのあなたは、屋敷が十軒建っちゃいます。大富豪も夢じゃない!!!
穏やかでものごとにこだわらないのんびり屋さん。鷹揚でゆったりと構えているあなたは他人との競争を好みませんが、内面に秘めた情熱は人一倍。狙ったものは時間はかかっても必ずゲットするという、着実な面も持ち合わせています。なによりも心の充実を優先させるタイプですから、仕事や恋人を選ぶときも、見た目や条件などには見向きもしないでしょう。中身を重視するあなたですから、仕事はどれだけやり甲斐を感じられるかに、恋人は相手の個性にポイントを置くはずです。

● xxxさんの前世は、中国の皇帝です!

不是吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

舟行雨 该用户已被删除
发表于 2005-9-4 22:22:42 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-9-19 21:18:59 | 显示全部楼层
斬月のグラサンらしきモノさんは、かな~り斬月に密着しています。
なかなか早熟。初恋も早く、常に誰かに恋をしているような情熱的なタイプです。また楽しいことが大好きで、恋愛はもちろん、食事、会話、趣味など、さまざまなシーンに楽しみを見出していける人でもあります。ただ、こうした遊び好きな性格のせいか、少々浪費家の傾向あり。使うだけの収入はありますし、ピンチのときにはどこからか助け船が入るというラッキーにも恵まれるのですが、金銭的に度を越すとあとで自分に跳ね返ってくるかも。ちょっぴり苦手かもしれませんが、計画的な貯金を心がけることが、さらなる開撙捂Iになりそうです。
30年斬月から離れずにいると、斬月と結ばれます!その前に逃げるかどうかはアナタ次第です。
らしいか????
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-2-7 17:31:45 | 显示全部楼层
雛森桃のドアノブのような髪飾りさんはそう思うとドアノブにしか見えません・・・
自分の気持ちに正直で、自由奔放な生き方を好むタイプです。フィーリングと直感で行動しますから、周囲の意見や世間一般の常識にとらわれない、とても個性的な人だと言えるでしょう。自分なりのポリシーを持つあなたは美的センスにも優れていますから、メイクやファッションに光るものがあり、アピール上手です。ただそれは、寂しさの裏返しだとも言えそうです。周囲から注目されたいために自分の個性を押し出して生きているあなたは、心のどこかで注目されなくなったときの孤独を恐れています。
自分の家のドアノブを頭につけて(6~7個くらい)町中を歩くと、その日から有名人になれます。近々スカウトも!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-2-9 19:50:48 | 显示全部楼层
黒埼一護の眉間のしわさんのあなたは、しわが無くなったら・・・?
ファッションリーダーの素質がある人です。おしゃれについてのポリシーを持っていますが、決しておおげさに自分を誇示したりしません。TPOに合わせた着こなしができ、さりげないアクセサリーを組み合わせることが上手…などの面で、ひそかにあなたをお手本にしている人も多いはず。外見だけでなく、しぐさや言葉遣いなど、内面からにじみ出る美しさがあなたを引き立てているのでしょう。
朝起きたら眉間のしわが358~542本くらい増えている可能性があります。毎日一本ずつ増えるかもしれません。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-2-12 20:38:52 | 显示全部楼层
朽木白哉の襟巻き銀白風花紗さんのあなたは、屋敷が十軒建っちゃいます。大富豪も夢じゃない!!!
穏やかでものごとにこだわらないのんびり屋さん。鷹揚でゆったりと構えているあなたは他人との競争を好みませんが、内面に秘めた情熱は人一倍。狙ったものは時間はかかっても必ずゲットするという、着実な面も持ち合わせています。なによりも心の充実を優先させるタイプですから、仕事や恋人を選ぶときも、見た目や条件などには見向きもしないでしょう。中身を重視するあなたですから、仕事はどれだけやり甲斐を感じられるかに、恋人は相手の個性にポイントを置くはずです。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-2-16 09:10:55 | 显示全部楼层
すごい   こちらhttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/bleach/
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注~册

本版积分规则

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2025-6-6 03:43