咖啡日语论坛

注~册
搜索

关于的ebppc安装的求助

最近才知道这个软件,翻出闲置很久的MC21来试,发现没有安装文件,cab素个什么东东啊,还有俺这个机器是用SQ外挂成CE2.11的。是不是不能用啊。还请高人指点一二,谢谢了

把ebpocket.hpcpro_mips.cab通过数据线或红外拷贝到机器中,然后在机器上单击这个文件就可以了。词库要自己找的哦。

就是机器不认cab的文件啊,我看到EB网站的提示版有提到ebpocket.exe我想问一下,这个ebpocket.exe是怎么来的啊

zhrrzh 该用户已被删除

下面是引用zhrrzh于2005-08-31 15:02发表的:
这个是用在掌上电脑得软件!在Windows没有用的~~~!
亲爱的,咋个回贴不看贴呐。我用的是PsPC,现在的问题是机器不认CAB呀,可能需要要mfcce211.dll吗?

zhrrzh 该用户已被删除

下面是引用zhrrzh于2005-08-31 15:25发表的:
我想是你的系统没有安装补丁啊!去下载一个补丁吧!
最好还是WinCE
。。。朋友糨糊哈深。。。不过还是谢谢你了。。我再自己研究研究

总于搞明白了,俺那古董机器是经过CE化后的,使用的只是WINCE2.11的内核,cab的话需要手动安装,有成功的例子,无奈我查了N多网页,大多都过期了。。。只好作罢。。。

用了个caber终于搞定了,奇迹啊,垃圾机器现在一下子变废为宝了,MC21我当初买来才300块左右,因为他自带日文手写软键盘,现在用起来真是爽啊~~

请问EB for ppc在那里有下载呢?MC21是什么东东?谢谢楼主回答了,我对此正有兴趣

mc21是两年前流行的洋垃圾。。。不过恭喜楼主变废为宝了。

我的华硕A620为什么装好ebppc1.19a ppc2003_ARM.cab,查不到字典,后来看了别人的说明,替换了wince.nls,可是还是找不到,有人知道应该怎么解决吗,求教大家了,谢谢