咖啡日语论坛

注~册
搜索

从FTP下的EBwin原子弹/EBwin01解压有错

从FTP上花了一天下了EBwin01,解压提示有错,不能继续下去
然后本人用winrar修复错误,虽然仍然有错,但可以解压完毕
其中提示5个错误(E:\日语_Japanese\EBwin为本人电脑上存放路径,
rebuilt.ebwin01.rar为修复后的RAR文件名称):
!   E:\日语_Japanese\EBwin\rebuilt.ebwin01.rar: ebwin01\スーパー統合辞書(広辞苑、新英和和英辞典、漢字源、現代用語の基礎知識1997版)\CHUJITEN\DATA\Honmon2.ebz CRC 失败。文件被破坏
!   E:\日语_Japanese\EBwin\rebuilt.ebwin01.rar: ebwin01\スーパー統合辞書(広辞苑、新英和和英辞典、漢字源、現代用語の基礎知識1997版)\CHUJITEN\DATA\Honmon2.ebz CRC 失败。文件被破坏
!   E:\日语_Japanese\EBwin\rebuilt.ebwin01.rar: ebwin01\スーパー統合辞書(広辞苑、新英和和英辞典、漢字源、現代用語の基礎知識1997版)\KANJIGEN\DATA\Honmon2.ebz CRC 失败。文件被破坏
!   E:\日语_Japanese\EBwin\rebuilt.ebwin01.rar: ebwin01\スーパー統合辞書(広辞苑、新英和和英辞典、漢字源、現代用語の基礎知識1997版)\KOUJIEN\DATA\Honmon2.ebz CRC 失败。文件被破坏
!   E:\日语_Japanese\EBwin\rebuilt.ebwin01.rar: ebwin01\角川類語新辞典\RUIGO\DATA\HONMON.ebz CRC 失败。文件被破坏

哪位大哥放上FTP去的啊?可否看看能否解决?
其余三个尚未下载,不敢妄言了

你这个是分卷吧?必须全部下载完后,在一个文件夹下解压的

那么麻烦啊......

应该不是分卷吧
现在我下了02,解压都正常
估计只是各种独立的辞典分别打包而成的吧?
谁上传的啊?说明一下啊

要在日文下解压缩,你把系统语言设为日语,重启后就可以解压缩了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那位有空能说明一下几个压缩包里面分别有那几个字典吗! 谢谢!

下好了 没有任何问题 40个字典 3G

请问下,原子弹在哪个FTP里面啊~~~