私の夢
僕は誰だ この世界は何ですか 俺は何ですか
俺はよく自分で自分をその問題を質問しました
夢は何ですか
「SaintSeiya」のなかに星矢の夢は彼の女神を保護する
鬼目の狂の夢は壬生京四郎を倒す、最強の人をなりたいです
鳴門の夢は佐助を助ける、五代目をなりたいです
俺の夢は? 俺の夢はあるか? 俺もわからない
日本のアニメ「ナルト」の中にの奈良鹿丸は次の言葉を言いました:
「俺は適当に忍者やって、適当に稼いで、美人でもブスでもない普通の女と適当に結婚して、子 供は適当にふたつ、最初が女の子で次が男の子。長女が結婚して、息子が一人前になったら忍者を引退して、後は日がな一日将棋や碁を打って、悠々自適な隠居生活。そして奥さんより先に老衰で逝く、そんな人生がよかったのによ、柄にもなく、気張っちまった。普通で終わりたかったのによ、面倒くさいことしちまった。」
え 彼の夢は本当にいい夢と聞くですけど 今の社会 その夢は夢だけ
中国は夢と理想は全然違う意味です 夢はよく実現しないのことです
子供の時 俺の夢はいろいろがありました 俺は弁護士をなりたいでした
高校生の時 俺の夢はいろいろな外国語をできます
でもさ 今俺は日本語を勉強だけですが 日本語は下手です その夢は実現しますか
俺もわからない
我々は毎日「私は今から よく勉強します」でもそのことはいいましただけ
そのままじゃ 誰の夢実現しゅましたか?
俺は簡単に生活する 毎日よく勉強する 将来 有名な人をなります
今 僕の夢はそれだけ
俺は今から本当にその夢をよくがんばります
我明天就要回学校了 希望达人能帮助我改正里面的语法及词汇错误 谢谢 |