咖啡日语论坛

注~册
搜索

日IT大企业中高薪管理与技术层紧急招聘!~~~!!~

*****(上海)有限公司委托招聘职位:

1、      IT课级负责人(1名)
工作职责:
全盘管理课内业务,指导培养下属,辅助部长进行工作。
要求:
从日本归来的,在日本企业从事IT3年以上
日语1级以上
有编程经验(VB、C、JAVA任何一种均可)
大学理工科毕业
男性26~33岁
工资:
12000~15000元/月

2、      高级IT技术人员(1名)
要求:
编程经验3年以上,软件工程师经验3年以上,熟悉业务系统。
精通DB和其他各种语言。
大学理工科毕业。
男性28~32岁
工资:
8000~15000元/月

3、      一般IT技术人员(3名)
要求:
编程3年以上经验
大学理工科毕业
男性25~30岁
工资:
4000~8000元/月

4、      网络工程师(1名)
工作内容:1. LAN/WAN网络集成的设计、咨询
     2. Switch、Router、Firewall等网络产品的安装以及维护
     3. 各种服务器(Unix、Linux、Windows)、客户端PC的安装以及维护
要求:      1. 必须具有三年以上网络(包括PBX相关内容)的设计、搭建、运行经验
    2. 具有与客户以及Distributer进行交流的能力
    3. 具有收集市场新产品以及客户信息的能力
     4. 具有IDC等大规模网络系统运行经验者更佳
     5. 持有CISCO认定证书(CCNA、CCNP、CCIE)Microsoft认定证书(MCP、MCSE)的优先考虑
     6. 大学理工科毕业
工资:4000~8000元/月

5、****办事处IT技术人员1名
IT工程师:

职位描述
1. 主要从事客户系统服务支持工作;
2. 收集客户需求信息,观察及预测分析客户工作要求;
3. 准确描述系统问题情况,及时联络有关支持部门给与对应;
4. 协同系统导入工作的顺利实施。
职位要求:
1. 熟悉计算机硬件软件网络等有关技能;
2. 三年以上IT领域技术和客户服务相关的工作经验;
3. 具有团队合作精神,善于沟通和交流,责任心强;
4. 大学理工科毕业;
5. CET-4级以上,良好的英语交流能力,懂日语者优先;
6.男性25-30岁
工资:3000元-8000元/月

联系人:朱先生   联系方式: 021-51069777-809   邮箱:steven.zhu@wisborn.com
MSN:   steven.hr@hotmail.com

招不招设计人员啊?
本人是平面及3D设计的!
熟悉软件有:Adobe Photoshop、  Adobe Illustrator 、 MAYA  、ZBrush

是人才我们都需要啊,我们是专业猎头公司啊,你就加我的MSN和我具体说吧

我是深圳日企的课长,我的工资只有7000,上海有那么高吗?你可以加入我的MSN,以备后用.
teika668@msn.com
以上你的条件,我基本都符合(我现在是公司技术部下的IT课和设计课的两个课的负责人).只不过一年内我还不想离职.