咖啡日语论坛

注~册
搜索

关于我wolfboy的FTP服务器的最新通知!

最近一星期我十分郁闷,每天网吧都会遭到DDOS攻击,网吧每天过4-5小时就会断线,频率高时30分钟至1小时内无法上网,以至网吧客源全部流失,我不知道黑客为什么会盯上我?我也从没透露过我的IP地址,仔细想来也只有在COFFEEJP提供FTP知道我的网吧IP地址了,虽然想法很没依据,但这是我不得不让我想到,一来我的系统没人任何系统漏洞如扫描的话,不会扫到什么,所以一般黑客不会打量我的服务器,但一个星期来这是有目标有目的的DDOS,我不知道我是不是得罪了COFFEEJP的哪位,我自问心无愧,没利用大家上传的资料赚取一分一毫,更没有收费等等,我也在原先,二线程,200KB/S 20用户连接改为现在的300KB/S 30用户,我为大家提供下载的FTP只是想方便大家没有任何目的,但是我不知道是否是COFFEEJP的某位,或是大家把FTP在别的论坛发过,所以招来了黑客,为了我网吧生意我不得不在这里宣布,FTP在国庆期间停止下载,过完国庆后我还是会开放FTP,但如在此开放前后出现再有黑客骚扰,我将关闭FTP下载,通过电信更换网吧IP地址,关于下载资料问题我也想过,如果真要逼的我关闭的话,要下载的朋友只能通过QQ联系我,然后,我直接传送,或者做BT种子一星期了,实在没办法了!!!

国庆期间如急需下载资料请联系我QQ:7244173

还有一种打算是,FTP继续开,但IP可能会改,还是限制为30人下载,但是,不会像现在这样每个人都能进,可能会只给COFFEEJP的下载,账号可以在我这里申请,每人一个,都以自己定义,但不得转借他人,等,但这只是目前设想,如果DDOS还是持续的话只能这样做了!

实在是很混帐的家伙。

问问电信那边有什么条件挡一下,或者换换ip。基本上ddos可能很不好查。
另外老兄的ftp继续开的话,登录帐号常常修改比较好,我是有在别的地方看到过。

现在的黑客怎么这样啊?
真是的,这么好的资源竟然有人搞破坏!有谁是反黑客的,把那个家伙给找出来,群遍

现在楼主这样坚持完全免费的FTP太少了,我们都应当支持才对,实在不该在其它地方发布ftp信息。现在事以如此,建议楼主
1)更改账户和密码,不能常年不变
2)观察几天后,还不能避免攻击的话变更IP
3)再观察一段时间,仍然不能避免攻击的话的话,没办法,以后就用QQ,邮件,msn等发送账号吧。

只谈学术不谈政治……     

楼上的言论是我看过的最粪青及最歇斯底里的言论。我个人觉得攻击者最有可能是卖日文软件的JS。

像楼主这样为了大家无私贡献ftp资源的实在是太少了,如果没了咖啡的ftp是很可惜的,但是支持楼主维护自己的利益。

我觉得最大的可能性是免费ftp的存在危害了某些人/网站的经济利益,一般吵吵决不至于到这样处心积虑的攻击。

下面是引用yiqun_sun于2005-09-30 14:18发表的:
多半是和利益有关,如XXOO所言,或者就是眼充血什么的.无他

他又不拿这个去发财,人家有什么充血不充血的

头像被屏蔽

ftp是不是局域网阿 我用家里的电脑怎么打不开?我急需一些听力资料 谁来帮帮我啊

支持搞些防护措施
总有些无聊的网络垃圾
不过世界本来就是多彩的  要不要杀虫剂干什么
这种垃圾就要赶尽杀绝

不知是哪个混蛋在攻击楼主,找出来弄死他!
真的不希望是我们COFFEEJP的人!如果是的话,那就太遗憾了!

傻话都不说了

谢谢啊

我们理解   为大家提供优质免费的服务    但是不能让您自己的利益都受到损害啊

有好的东西我向来上传给FTP的,这样大家就都可以使用了。本人也可以受惠于此FTP,真是感激不禁。建议网吧可以投资装一个硬件防火墙,如果MISSION不多的话NETSCREEN5GT就够了。