+ a* Z" @# r( S/ Z7 C/ j- ~
1 u# n: T0 Q1 ~8 e. V4 y/ W1 r「今日(きょう)のお風呂(ふろ)はぬるいかな? 苦手(にがて)なんだ、熱(あつ)いのは」, c* d: S8 C! H# m7 h
- D" K% v8 u7 [! ?, `
「あれー、セント君(くん)、パンツはいたままじゃない。いけないんだよ」
4 c' o+ Y3 E' T, S/ r; w. l5 D+ e
「だってヒロコちゃん、僕(ぼく)、お湯(ゆ)が熱(あつ)いとやなんだもん」
) e! D [2 J. d. W9 r: ]+ v1 G5 U) d' P4 e" d
「弱虫(よわむし)なセント君(くん)! せっかくきれいなお湯(ゆ)が汚(よご)れちゃうでしょ。後(あと)の人(ひと)が迷惑(めいわく)するじゃない」) X0 R9 }: p; h( D- t* i
0 ^1 U" t6 h t
「そういえば、この前(まえ)パンツはいたままの外国(がいこく)の人(ひと)がお風呂屋(ふろや)のおじさんに注意(ちゅうい)されてたっけ」
3 I6 g. z, ~. Z% B- M4 t
% @+ F0 S y* b( {9 Q4 A「恥(は)ずかしがってパンツを脱(ぬ)がない子(こ)もいるけど、お風呂屋(ふろや)さんでは裸(はだか)のつきあいがいいものなのよ」
+ G, ], e3 h J
' O$ B4 c# P( Q9 B8 m5 r ( K; i2 E) \0 K$ ^# [
0 |2 [0 t4 j4 A[GLOW=255,RED,2]●お風呂屋(ふろや)のおじさんから一言(ひとこと)[/COLOR][/GLOW]5 ]7 h" B( I9 _5 u) W1 F T, r
4 ^% o# Q# J3 g/ P
下着(したぎ)は半日着(はんにちき)ただけでもけっこう汚(よご)れるんだ。だから、シャツやパンツはお風呂(ふろ)へ入(はい)るとき絶対脱(ぜったいぬ)ごうね。みんな裸(はだか)なんだから恥(は)ずかしくないんだよ。 |