この業はわたしたちのホ`ムペ`ジをごL和さり、佞砲△蠅とうございます。\8 x8 ^$ {" C# {2 Y8 ^
7 U% ?8 S9 |! u2 X% ?7 K, k
21弊oの晩嶄vSは、Ugの貧においても、また猟晒の貧においても、住送がいっそうl訓になってまいりました。わたしたちの試Sするハイテク蛍勸においてもそれは揖で、システム_kやサ`ビスは書や忽廠を埆えて、r旗を枠lける毅い返となってきました。
: [8 H; _( {+ P! @$ Q" V$ h2 O5 D# m5 W! u4 v
とくに嶄忽は、晩云における恷寄のソフト_k戻工忽となり、これは書瘁のI忽vSのBにおいても、より謹くのC氏をもたらすに`いありません。
* P0 i/ _" r( L" x* F d" K# y
; z$ |9 o; n& `6 `+ H( } このような嘘尚のもと、わたしたちの貧寄共屎ソフトウェア幄塀氏芙はO羨されました。氏芙の麼勣なI佞蓮徭嘴喘ソフトウェアの_kとvBする繁可縮圄にあります。F壓の嶄忽をあらためて尅り卦ってみると、この蛍勸の_kはまだまだ隆k婢、隆_kの余貧にあると冱えます。腎易、の屈猟忖そのものと冱っても^冱ではないでしょう。% N& e6 `3 }' J% m6 i
$ i2 D; C+ x A& x4 m6 i 暴たち貧寄共屎ソフトウェア幄塀氏芙の聞凋は、まさにそこにあると冱えます。晩に晩に互まってきているお人のニ`ズ、?な駅勣來を、お人の旗わりになってk、盾Q、夛してゆくこと。仝箔仟、箔蒙、箔筺宏DD、軸ち、仟しきを箔め、來を箔め、そして械に篁しAけることを箔める氏芙の尖廷にtって、お人はもちろんのこと、氏芙、ひいてはスタッフ徭附のためにも、氏芙畠悶が匯来となって、ひとつの朕砲里燭瓩冒Δ魄k]させること。そして、そんな氏芙L輿がいつの晩か、繁とクルマの隆栖づくりに廚任れば侑いだと、そう深えております。* g6 E, X8 r1 U q; b1 r
, k7 K0 o L9 }) g0 c
まだまだ飛い氏芙ではございますが、?なパ`トナ`二Iのごf薦をnり、これからも匯伏卉勝薦させてく侭贋でございます。採怱、挑喟くごF範造気い泙垢茲Δ茲蹐靴おい賦し貧げます。
5 i, V) I0 i; M. H0 H |