咖啡日语论坛

注~册
搜索

惊喜:在日文WIN98中可以用极品五笔

以前,我一直在为日文系统中无法使用五笔而苦恼。记得几个月以前,也就是咖啡论坛被攻击被迫关闭时,我曾搜索过这类帖子。看到FLY兄的回帖,如下:

http://coffeejp.com/bbs/read.php?tid=42673
使用极品五笔6.0,保证可以用。
我以前也寻找过。这个输入法软件好用,就象五码84>
下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/7677.htm
软件大小:1567KB
软件语言:简体中文
软件类别:国产软件/免费版/中文输入
运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP

当时好象立即就下载了该软件,进入日文WIN98安装极品五笔。可惜装了一半,出现日文对话框,大概是出错了,下面有三个选项,一,中止,;二,再试;三,忽略。我当时可能只选了一或二项,结果不言而喻,没安装成功。这次在出现对话框时,我选择了三、忽略,完成后,发现右下角的输入法标识中出现了极品五笔6.3,打开笔记本一试,不行。再打开WORD试试,大喜过望,一切正常。天啊,我太幸福了。赶快上网,进入论坛,把这个好消息告诉大家。

上面这些内容就是我在日文WIN98下,用极品五笔打出来的。需要注意的是,安装时,界面都是乱码,不要管它,一路安装下来,出现问题对话框,直接按“无视”就可以了。对了,这个软件还带一个雅虎助手,安装完以后,让我给毙掉了。

头像被屏蔽

这个五笔FTP上有下载,不过现在还用98,,,,,,,,

让你再感叹一下,我的电脑是AMDK2-266,怎么样,酷吧.