咖啡日语论坛

注~册
搜索

求教-【アプリ】 【辞書】 法律用語辞典(FCD)的解压密码

我在wolf上下载的【アプリ】 【辞書】 法律用語辞典(FCD),费了几个小时下载的(每小时3元钱呀,家里电话上网),但却不知道解压密码,请问该文件为fcd文件,用什么东西打开,请指导。我的邮箱yangjb03@sina.com,请求高手指导,拜托了。

谢谢楼上,但是还是不能转换,是不是我还没有下载完呢?我下载了48.1,是不是没有下完呢,请再指导。

为什么不能转换呢?
出现什么提示?

显示的是“没有对应的格式”,上边的转换程序是日文版的,说明书在我的电脑上全是乱吗,我不知道怎么使用,我是这样操作的,即在“入力”处把原来的PCD文件加载上,在“出力”处随便找个文件夹放转化的Iso文件,但是老是不成功,怎么办呀,急死我了。

可能是你OS是中文的关系吧

我把操作系统换成日语状态下也还不行,我试图打开这个文件,电脑老是显示该文件是“无效的win32文件”,是不是只能在win98下才能使用呢?难道winxp不兼容这个程序吗?但不管怎样还是非常感谢楼上的指导。只能期盼原发布者能够把它直接做成Iso文件上传呢?

下面是引用yangjb03于2005-10-20 13:54发表的求教-【アプリ】 【辞書】 法律用語辞典(FCD)的解压密码:
  我在wolf上下载的【アプリ】 【辞書】 法律用語辞典(FCD),费了几个小时下载的(每小时3元钱呀,家里电话上网),但却不知道解压密码,请问该文件为fcd文件,用什么东西打开,请指导。我的邮箱yangjb03@sina.com,请求高手指导,拜托了。

试试看这个附件!

如果能正常解压,说明已下载完全,用zak提供的软件,把fcd转成iso,再用虚拟光驱打开,最好不要自动安装,直接用ebwin打开里面的catalog,就可以很方便的查询了。

有的时候那个也转不了,但可以用UltraISO来转。反之的也有,,,,,不过DVD格式的FCD,目前我还没见过转了后能用的

下面是引用yangjb03于2005-10-20 18:50发表的:
谢谢楼上,但是还是不能转换,是不是我还没有下载完呢?我下载了48.1,是不是没有下完呢,请再指导。

应该还没有下完吧?如果下完的话,电骡会显示一个勾的,好象.