|  | 

| 仝圧嶄庁沫々7 \8 F- i$ h( c, p 爾△鵑舛紊Δ發気) p! T* p: ]0 b, W- B
 返冥りでいろいろやってみること。[/SIZE]
 + ?) A4 I) S3 {& N6 d4 a! E
 8 B. I" Y9 M9 Q/ c牝の忽に、S彰忱┐ょけいそうという繁麗がいました。
 ' l# R  \$ v4 @6 I( F- w4 W6 _泳は、墸爍┐気い靴腓Γ従t尖までつとめた嗤兆な繁麗でした。/ S& c. O" J; F
 ただ、屓嵶の中では司吸にへつらうことが謹く  @; f( H$ v" l* W( r: X! J! e% {* M
 s雰をくときには、徭蛍の脅栽で雰gをねじ爆げたり
 6 ~+ v6 J3 Q$ ]X院な佩咾箘疎な來鯉で、麿の繁?の郡湖をかっていました。8 A# t/ n! H; _  U
 さらに、麗梨れもひどく3 ]4 m0 |' r" ^  a
 繁と氏っても兆念をえていないことが謹かったのです。( ?. \- x5 X2 _7 N+ u
 そんな泳にして、ある繁が嶢御しました。: K3 n$ V& h. S7 ?, X! r6 p
 仝あなたはものえがすぎる。! S$ X: i/ h4 _; w6 D, [" C! `; S! q
 ぜひ匯業、採衞箆、E箆などのれた繁たちに
 ( B: U% r/ L; L; f氏ってみてごらんなさい。
 6 P* I: m1 r0 Cたとえ圧の嶄で泳らを庁沫┐發気縮修坑しても* d! |& g9 ^2 _2 C
 すぐつけることができるくらい、とても咫鶺弔僻砲燭舛任垢茵
 . n0 i1 r; K; \- k+ A: Fして泳らを梨れることなどできないでしょう。
 0 s; Z( I/ K' N. H2 Y5 @: Pあなたはいろいろと試Sして嗤兆ですが6 ?4 \/ C5 {* a' B3 M9 K1 S% R
 きっと、そんな殆這らしい繁たちとの竃穴いがないのです。) X7 H, L" \. ~% |9 \% q
 あなたは、弊の嶄のことをよく岑っているようで* ~3 Q- t1 o, f0 K! G! A% I7 V0 j
 は、まだまだ採もよくわかっていないのですよ。々[/COLOR]8 ~! C5 m4 D" U8 ~' t- O6 T
 7 i1 F% G( p  k. P4 }
 蛍]撹囂絞並,匯晩匯讐(屈)) C" P( D# y& f4 Q! }$ z8 V
 ; ?- y4 C$ N) Y( w! N8 M9 I: {
 仝墳に朋ぎ送れに寫す々2 N+ f0 t8 G' t) J1 K3 D* H$ i
 爾い靴砲垢垢ながれにまくらす
 : w4 V* ?( j; G: @" E( a3 b, b  G5 T2 B8 s  ~
 け炉しみのいこと。
 ( z" ^) i! y) N1 T2 s$ s  e秤や吭仇をはること。
 % r; {7 D& w! e' @: A
 . r9 V, z$ E) m( ^% M¢歪朕朋墳の兆原けのもと1 r" b6 z2 T7 o/ G
 ¢殆壼い俳り卦しだったので修気垢、というiみに仝送墳々をあてるようになった
 " Y1 Z$ s' g, J" j5 n
 ) o" H+ N7 n* v7 A; }" ^  F廉恕の忽にいたO萱┐修Δ州は僥Rにすぐれ、とても^が俳れる繁麗でした。2 y& H' ?4 d8 I- i' u
 O萱は飛いに、碧並をやめて櫃泙泙盆^ごそうとしたことがあった。6 `* P0 \7 f: }* B2 \0 B4 \& s( H
 輝rの墸爍┐気い靴腓Γであり嗔繁だった藍gに
 8 U/ }- m8 y- g 仝暴はこれから、墳を寫にして蓄り、寒のせせらぎで笥を朋┐垢坑ぐような徭隼のままの頂らしをしたいと房っているのです々; m. C! w; U4 z" f
 と冱おうとして、g`って. {8 o( J4 z/ _' K& g2 x& e& K
 仝墳で笥を朋ぎ、寒の送れを寫にするような徭隼のままの頂らしをしたいと房っているのです々
 + t6 z5 x( N# b4 x1 c と冱ってしまいました。
 ! V1 I! o; E4 t% a* q 藍gが
 ; N; |" ]  f  H 仝おいおい・・。いくらなんでも寒の送れは寫にできないよ。それに墳で笥を朋ぐこともできないだろう。々- M# y: p4 ~6 r2 [
 と絶やかしました。  h. S. O) d' C; m" D% r
 するとけず腕いだったO萱は) X: ^, O; h) i' D
 仝せせらぎに寫すると冱ったのは  ^3 f* b% h) z& C: ], Y
 弊gのつまらないをいてAれてしまった串を牢うためです。
 & `$ K* t* F5 Z9 [2 U0 B     墳で笥を朋ぐと冱ったのは8 H# y7 h9 c4 ^: s% {
 徭隼の嶄でnを張くのだ、ということが冱いたかったのですよ。々$ v. ^* d. f. q- G$ {( s
 とけ炉しみを峰べて、とうとうg`いをJめなかったのです。
 6 Z3 \/ O9 q! w  Z% I) n( _& ?$ ?* l5 ~# \0 ]

# u/ s; I- w" O仝小の嶄の養 寄今を岑らず々
 $ l& ~3 X; P  g爾い里覆のかわず たいかいをしらず
 : f! {$ ?. i3 w' x
 ( r( J4 f, u+ d% Gの倭い、弊g岑らずの繁のこと、をいう。[/SIZE]8 f; h: q8 l5 L  G, o! q$ L
 : n: S0 U/ M# g" P3 g4 t$ n
 嶄忽には仝仔采┐海Δ々という、とても寄きな寒があります。! i- z" m9 B+ R5 V$ j
 劣、そこには仝采荻┐はく々という仔采の麼がいました。
 2 ^' h, _0 I/ R' {$ f" X/ C& n
 4 m. P/ h9 s' x5 wある拍の晩、寄嚏が週り、仔采の邦があふれだしました。
 0 q( `3 X8 f3 A) o/ [* ?8 c採もかもが邦にみzまれていくL尚をて、
 : J5 a5 Z$ h, A- t0 n* u采荻は、仝すばらしい薦だ。この弊で鯵の薦が匯桑だ。々と房いました。+ E1 v% ]/ u# W- _" A7 Y

y! S0 P& U" lそして、ますます櫃いって和送にくだっていくと、臼今に_しました。  G7 b' S2 C# S
 そこは、采荻がたこともない、スケ`ルの寄きな今でした。
 @6 Z* H; s5 U/ X& m1 H. Y3 ?
 臼今には仝飛┐犬磴々という今の麼がいました。$ t: v% {7 j3 a$ j6 N5 ?8 a
 : P. n6 S! S) B! l0 k
 采荻は、飛にZりかけました。
 3 i7 O0 O6 k) B. [- L: k
 # e: O' t% y- ^& E% r; P/ X* _  仝暴は書まで、徭蛍にまさる宀はいないと房ってきたが、. N4 a( U+ w5 f7 G9 j
 こうして、あなたのとてつもない寄きさに竃氏えて、ほんとうに措かった。' A. P& p9 ^8 |& e
 このままだと、暴は採も岑らずにいただろう。+ j$ G, p$ e& p( F
 徭蛍が匯桑だとイ修Δ砲靴董△澆鵑覆ら丶い宀にされただろう。々
 3 R5 {5 K0 j% O2 ]' f
 ) ?5 ~# [8 g& D) nすると、飛が基えました。
 ! i/ A6 _- s9 p( C8 o0 ~0 }* s- k% U7 P
 仝小の嶄の養┐わず修えるのことに、今のことをしてもojだ。
 ' H. Y% q3 Y  u8 Z. @   養は倭い小の嶄にとらわれているからね。: J$ P! {5 T4 U3 P, z) T

& V: I/ K. E( h7 z4 R1 G   歪の恰に、蠅里海箸鬚呂覆靴討ojだ。6 M, j! o5 z$ f& ^
 歪の恰は、喬を岑らないからね。, z: t2 z. r2 s1 r1 h
 ; ?% q" U0 N% j* q& d
 つまらない槻に、祇尖をしてもojだ。
 $ s- b& V( t3 T8 q1 {5 T   岑っている岑Rに`られているからね。* R4 _7 X5 Y$ ^  x, \' ?8 z2 N- ?
 - Q2 E# m1 N7 F. h
 書、おまえはちっぽけな徭蛍のつまらなさを岑った。. u+ j: j6 O6 |& d
 これからは匯wに、寄きな寔尖についてせそうだね。々
 " _: k% h# l- B! A
 7 o! c2 y9 u+ N4 @5 _$ u) ^  ~$ t$ V. U% q% ^

% ?+ j4 y5 o/ N: z- T! I& ~┿環徨・圻祇P徨・拍邦樸徨・屎瘁h・R址撮[/COLOR]& G8 y/ v. K% K
 # S! f0 f# k% E5 u& |+ P, v

| 
 |