咖啡日语论坛

注~册
搜索

辞典随便down:広辞苑5/新英和和英辞典/漢字源/現代用語の基礎知識2000版

スーパー統合辞書(広辞苑5/新英和和英辞典/漢字源/現代用語の基礎知識2000版)
下载地址:
http://lib.verycd.com/2005/09/18/0000065514.html,电驴下载,需装电驴软件,在这个网址上可以下载安装,只要有种子,就可以长期下载。
或:
http://constellation.mofile.com/ ... &server1=cosmos
提取号:7117096217927392(三天内有效) 这个是本人的贡献,同上面资料一样,是本人传到mofile上的,没用过mofile的朋友只要在上面注册个帐号(很方便注册的,跟注册一般论坛一样简单,两分钟解决)就可成为mofile的成员。然后,就可以点击提取文件,接着输入我提供的提取号,就可以下载大辞典了!!但注意,三天内有效,大家抓紧时间下载吧。

大家所说的“电驴”是什么呀?我是菜鸟想请教一下。

一种P2P下载软件
emule

我下载了之后怎么解压缩一半就出问题了呢?我是在MOFILE里下载的。
F:\(EPWING).rar: (EPWING)スーパー統合辞書(広辞苑5、新英和和英辞典、漢字源、現代用語の基礎知識2000版)\Chujiten\Data\Honmons CRC 失败。文件被破坏
F:\(EPWING).rar: 不可预料的压缩文件末端

怎么回事呀?

楼主精神可嘉,非常感谢。

楼主精神可嘉,我上次上传20m 要一个小时。以后不怎么用mofile了,非常感谢。

才两天啊 25号晚上10点就过期了啊~ 555~ 我刚下了一半啊~

头像被屏蔽

感谢兄弟

告诉我怎么用啊

不会安装啊