1. ことあって/こともあって/というので 俚みとあって、巷@は寄笋僻乏だった
2. こととて 氏h嶄のこととて、栽えなかった。
3. ことだし みんなわかっていることだし、冱わなくてもいいと房う
4. 絞に┐罎┐烹翌忽繁であるが絞に、そんなQいを鞭けたのだ。
5. てこそ Pいてこそお署がもらえるのだ。
6. からこそ あなたそんなおっしゃったからこそ、そうしたのです
7. ばこそ あなたのためを房えばこそ、みんな佩かなかった。
8. ではあるまいし 徨ともではあるまいし、そんなことできないのか
9. ┐殖返念 匯wに佩くとs崩した返念、いかなければならない。
10. 、澆烹┐呂困澆烹/たはずみに 識にたち貧がった、澆法△い垢魑垢靴討靴泙辰
11. 兵挑だ 返が祐くて鼇ももてない兵挑だ
12. ┐今じまい せっかく臼奨に佩ったのに、あまり脱しかったので、絞幸も僥せずじまい
剃俊
1. ┐烹は´´が 佩くには佩くが、書晩は佩きたくない
2. とはいえ 床かとはいえ、kからちょっとhすぎる
3. といえども 丕Lといえども丕tは便れなければなりません
4. であれ どんな尖喇であれ、けんかはよくない
5. ものを 並念は岑らせてくれれば喘吭したものを
6. とおもいきゃ┐繁爾いゃ 僥伏だと房いきゃ、gは枠伏だった
7. ないまでも 300泣を函らないまでも280泣を函りたいです
8. ┐覆蕋まだしも せめて1晩くれるならまだしも、匯rgだけとはひどすぎる。
9. たら゛だて Y脂したらしだて、徭喇rgも富なくなった
10. そうかといって゛ないあのホテルはあまり互ではない、そうかといって芦くもない
邪協訳周
1. ものなら 氏えるものなら、匯朕でも氏いたい/匯繁でやれるものなら、やってごE
2. ものとして このけんかはなかったものとして、嶼措くしていきましょう
3. としたって┐箸靴討發凌斫堡~の燕F枠伏としたって、まったくg`いをしないわけではないのです。
4. にしたって 採をIうにしたってお署がかかる
5. としたところで/にしたところで 泳としたところで、それほど徭佚があるわけじゃないと房う
6. とあれば 埴のmみとあれば、お署はいくらでもJしてあげるよ
7. たが恷瘁/たら恷瘁 おばあさんは劣をはじめたが恷瘁、なかなか峭めようとしない
8. ともなると/ともなれば 噸宥のひとと`って、嗤兆繁ともなれば、房うままに佩咾任ないことが謹い。
9. ゛う(よう)と゛う(よう)と 嚏が週ろうとLが哈こうと、ぼくは佩きます
10. ゛う(よう)と゛まいと゛う(よう)が゛まいが 棒のうと棒ぬまいとご徭喇どうぞ
鵝屈宀vS
1. にtして 隈舵にtして並を澆 |