咖啡日语论坛

注~册
搜索

[求助]chinesewriter7在中文系统下安装的问题

原来在我公司电脑上(英文XPSP2+中日语言包)安装一切正常,现在想装到家里电脑上(中文XPSP2),却装不上,装到IME输入法的时候总是提示program file文件名不正确,想来想去,只有开始菜单不一样,公司的是英文,家里是中文,转到日文区域下安装也是同样的问题,拿到公司其他中文系统电脑上安装问题依旧,想请问下有没有在中文XP下成功安装的,有的请介绍下安装方法。

这个在中文系统下安装是有问题的。
偶从来没有在中文系统下成功安装过。

谢谢楼上的回复

果然....只能换英文系统了吗....重装系统烦啊....ToT

我也没在中文系统下安装成功过,在日语系统下没问题。英语系统下没试过。

我们公司也有用这个的,真的很好用,不过都是在日文版下装的,中文下用不了.
不过我们用的是chinesewriter5,楼主可不可将你的chinesewriter7共享啊?

本站上有很多地方可以下载阿,如果实在不行的话,明天找我再传给你吧。

chinesewriter6可以在中文下安装,然后用chinesewriter7的词典包替换。可以当chinesewriter7使用

chinesewriter7的词典包文件是什么啊???

能否告诉我

我的信箱    yp@yamauchi.com.cn