咖啡日语论坛

注~册
搜索

我从电驴下载的(一太郎2005)解压后,不知怎么安装??请大家帮我看下...

我从电驴下载的(一太郎2005)解压后,不知怎么安装??请大家帮我看下...我下过一次了以为是什么回事错误.解压后都点不开跟中文的安装不一样..请大家有用过的帮我看下是什么问题....我没有装过这样的问题的..我载了图!!!!!!谢谢

点一下就看大图...我用三个空间发表.怕有的会被删掉或打不开.所以发了三张都是一样的....

用winrar软件将下载的软件解压开,然后用刻录程序(NERO)或者其它刻录程序将那个IMG文件刻录到光盘上,或者可以使用镜像程序,直接将那个IMG文件解开,直接在硬盘上安装,以上2种办法,你可以试验一下。

中文操作系统不支持一太郎!!!

你下载的是镜像文件,装个虚拟光驱,载入镜像就能安装了.
推荐DAEMON Tools 4.下面是下载地址.
http://nj.onlinedown.net/soft/3616.htm

头像被屏蔽

KOLOJIN怎么还在用3.44的,现在最新的是4.0的了.

下面是引用kilojin于2005-12-15 12:16发表的:
至于kazuky说,中文操作系统不支持一太郎,这个不太清楚!

以前我朋友在中文系统下装过的,装好后一片乱码,用AppLocale也没用的!

谢谢大家,,我试试如有什么问题再问大家说...

我会在日文系统上使用的,但是我想把它刻在光盘上面.我用NERO刻录软件刻,但是不知道得选什么刻录方式来刻录这个,我只要刻录IMG文件这个到盘上面就好是不是??因为前次我使用软件刻录XP日文系统,然后选光盘启动安装.但是都测不到...一直都不会安装上..我是选刻录软件的方式刻录的....这次我要刻录IMG,然后在光盘上面就可以安装嘛?不用其它的了嘛?我要刻在光盘上保留起来的,所以得问清楚...谢谢大家!!!!!!!!!!!!!

直接刻镜像就可以OK了。

不要新建数据CD工程然后把img加入到列表中刻,这样是没法用的,刻操作系统盘也没法安装.

在Recoder菜单选Burn Image就可以
或者在File->Open的打开对话框里面,文件类型选Image Files,那个All Supported Compilition and Images反而没有iso/cue等过滤项

ccd最好是用clone cd来刻录

下面是引用曾半仙于2005-12-16 21:58发表的:
不要新建数据CD工程然后把img加入到列表中刻,这样是没法用的,刻操作系统盘也没法安装.

在Recoder菜单选Burn Image就可以
或者在File->Open的打开对话框里面,文件类型选Image Files,那个All Supported Compilition and Images反而没有iso/cue等过滤项

你好,怎么我的NERO怎么找不到你说的这些呢?我的是中文版的..谢谢

如何刻录请大家说清楚点,,因为我对这个一点也不懂....不知道怎么弄,
谢谢大家了..........

怎么这几天没人上网嘛??没人帮我...
希望大家帮我,说清楚点,我要刻录在光盘上...因为两个
全放在硬盘上要浪费好多空间!!!还有就是日文XP系统也是要刻录下来,因为上次刻错了...不知道得选什么格式刻....希望大家帮我下,说清楚点!!!!谢谢大家了,,,,,,,