咖啡日语论坛

注~册
搜索

Microsoft エンカルタ 総合大百科 2006 DVD (使用Share下载)

Microsoft エンカルタ 総合大百科 2006
已下载并成功测试运行,请使用share下载:

(アプリ) [辞書・辞典・事典] 総合大百科エンカルタ2006 日本語版.part1.rar  1,000,000,000 5dd0859b02d3d401ef7ff7dc346dcf397003952f

(アプリ) [辞書・辞典・事典] 総合大百科エンカルタ2006 日本語版.part2.rar  1,000,000,000 b5009c28bc22253eef12431b9b5ab1a593af684f

(アプリ) [辞書・辞典・事典] 総合大百科エンカルタ2006 日本語版.part3.rar  711,954,706 13ead7888b7359abbd6da24f2844313e85262e98

太大了,不高兴下了……
2005用用算了……

下面是引用kazuky于2005-12-15 13:32发表的:
太大了,不高兴下了……
2005用用算了……

档案不算很大,3个rar档共2.52GB,
用share下载平均有 6xx kB,很多源,速度很好,很快就下完了!

下面是引用ueki于2005-12-15 16:03发表的:

档案不算很大,3个rar档共2.52GB,
用share下载平均有 6xx kB,很多源,速度很好,很快就下完了!

你速度快呀,我最快只能达到120k/s!!!
555555~~

哪位大哥告诉我怎么下载阿。我没看到下载地址啊。还有如何用Share下载?Share是个下载工具吗?

share的档啊,我还以为是winny的,我说怎么半天没反应呢

下面是引用fuster于2005-12-15 18:30发表的:
哪位大哥告诉我怎么下载阿。我没看到下载地址啊。还有如何用Share下载?Share是个下载工具吗?
the same question I want to ask.

Share是一个共享软件。

哪位兄弟做个BT?

下完的能不能做个中啊,我想要

下面是引用ywjno于2005-12-15 22:11发表的:
下完的能不能做个中啊,我想要

学习一下使用share吧,源很多、速度很好!
做BT很麻烦,又经常要长时间补种(很多人下完就走),最多也只能长下两、三天。

而share的参照数量有"四万"多人呢!

ueki,你好!我下了Share Ver1.0 Alpha 82。可是倒活了半天,就是不会用。就你提供的下面的这些信息。我该怎么用呢?Share要如何设定呢?我一点都不懂。请教教我,十分感谢!

(アプリ) [辞書・辞典・事典] 総合大百科エンカルタ2006 日本語版.part1.rar 1,000,000,000 5dd0859b02d3d401ef7ff7dc346dcf397003952f

(アプリ) [辞書・辞典・事典] 総合大百科エンカルタ2006 日本語版.part2.rar 1,000,000,000 b5009c28bc22253eef12431b9b5ab1a593af684f

(アプリ) [辞書・辞典・事典] 総合大百科エンカルタ2006 日本語版.part3.rar 711,954,706 13ead7888b7359abbd6da24f2844313e85262e98

下面是引用fuster于2005-12-16 10:43发表的:
ueki,你好!我下了Share Ver1.0 Alpha 82。可是倒活了半天,就是不会用。就你提供的下面的这些信息。我该怎么用呢?Share要如何设定呢?我一点都不懂。请教教我,十分感谢!

(アプリ) [辞書・辞典・事典] 総合大百科エンカルタ2006 日本語版.part1.rar 1,000,000,000 5dd0859b02d3d401ef7ff7dc346dcf397003952f

(アプリ) [辞書・辞典・事典] 総合大百科エンカルタ2006 日本語版.part2.rar 1,000,000,000 b5009c28bc22253eef12431b9b5ab1a593af684f
.......

把资料复制,然后贴在"トリガ"处即可,
或可以使用档案名称自行寻找也可以!

楼主所说的share是不是Shareaza这个软件啊?
或者是其它?

share和Shareaza是不一样的。