咖啡日语论坛

注~册
搜索

感谢ueki发的贴 Microsoft エンカルタ 総合大百科 2006 DVD 下载成功~~

下了3天3夜,终于把这个大家伙下载下来了~~~

一开始为了share搞到我半夜才搞懂~~

多谢 ueki发的贴子啊~~~

也希望以后大家能多交流交流share~~ 

还有我share2个插件都没有下到。。。。。。。。。希望有的兄弟提供一下阿~~

还有大家在share上面下些什么呢???

我除了这个,其他都没有搜索到。。。应该搜索什么关键词才能找到好东西?

下面是引用jacky13于2005-12-18 13:48发表的感谢ueki发的贴 Microsoft エンカルタ 総合大百科 2006 DVD  下载成功~~:
  下了3天3夜,终于把这个大家伙下载下来了~~~

一开始为了share搞到我半夜才搞懂~~

多谢 ueki发的贴子啊~~~
.......
AV N18

不至于吧?我大概下了6-7个小时就完了!那些插件用处不大,一个连打君,一个note君,,,,都比较有日本特色!

为什么我的shanre只有3K,我是网通的1G,如何提高速度

楼上的兄弟大概没设置好,不过有1G的带宽吗?好像中国主干网才2G

我要哭 了,为什么用光盘模式,就是那个用的时候,要用光盘的那种,不能用啊,一用就出错,但愿我下载的东东没问题。正在测试完全安装模式

对不起,是电话线的1M的,怎么设置都是2-3K

找个现在别人用着正常的,你拿过去用就好了,,,,,

哪里有呀,请给我发到邮箱里吧yangjb03@sina.com.cn

汗!偶以为是BT下载呢?哪位兄弟BT分享一下?

下面是引用123dys于2005-12-18 18:09发表的:
找个现在别人用着正常的,你拿过去用就好了,,,,,

这个办法不错哪位有设定好的,分享一下?

takesi521@163.com

下面是引用123dys于2005-12-18 15:42发表的:
不至于吧?我大概下了6-7个小时就完了!那些插件用处不大,一个连打君,一个note君,,,,都比较有日本特色!

阿~~~这位兄弟,你有阿~~能不能把这2个插件传给我啊???~~

我下在不到阿。。。