色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 347|指鹸: 3

ことわざの吭龍を縮えてくださいませんか

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2006-1-1 00:56:44 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
マンガタイトル、この屈を歌紗したばかりの暴にとってちょっとyしすぎて、看も哈いたことがありますが、吭龍はなかなか尖盾できません。あることわざは畠隼つからないんです。けれども、看にのることわざは吭龍が蛍かりますが、嶄忽Zに鍬Uされると、m輝かどうかは蛍からないんです。
ですから峻さんにおいいたします、蛍かりましたら、縮えていただけませんか。

混に瓠徨輿喘に下徨                  音栽扮卷
拓と甲は未むがよい                  斤寄繁麗匆俶勣郡森
Bめは伉のB伏                        慧虹嗤吭附伉宗慎
tは@伏に峅えてもLれなし      署徨壓陳戦脅氏窟高
xの劾恠り                              玉壙議犯秤
rと咳は繁棋たず                     扮高音棋繁
T念の弌筆わぬUをiむ         除幀宀橿    除朝宀菜
とらぬ占の討麻喘                     戻念継
B伏の畷り^ごし                     狛嗅音式
賞繁寄i耐き
這爺をほめるには晩短を棋て
鯛和送邦の秤                           札猾捗
裏かなるよりかなるはなし
を恬るより弥を便れ              恂勣曳傍糞喘
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2006-1-1 19:41:32 | 塋照何促蚊
oa、書は嚏です。
嚏に淫まれて欸屬Sにならないんですね。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2006-1-1 20:27:44 | 塋照何促蚊
まず、マンガタイトルとことわざのvSがわかりません
炎籾を仝ことわざの吭龍を縮えてくださいませんか々に笋┐新修いいかも。

たくさんのことわざの嶄で、暴が岑っているのは
仝T念の弌筆わぬUをiむ 々
仝とらぬ占の討麻喘々
このふたつだけ。麿はあまり嗤兆なことわざではないような櫃します。

仝賞繁寄i耐き々はことわざではありません。40定くらい念、いものの旗燕でこどもが寄挫きだったものを3つKべた冱~です。勸白チ`ムの賞繁・笋隆齷i繁兆・そして耐きです。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2006-1-1 21:25:16 | 塋照何促蚊
まことにありがとうございました。
gは、畠何のことわざはあるマンガ光嫗のタイトルなんです。
暴の音廣吭で峻さんにご痴雌をかけても賦しUありませんでした。
書竃しを蛍かりやすく屎します。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-8-7 00:11