|
先週の木曜(5/1)朝7時バスを乗って、岐阜流葉スキー場に向かって出発した。僕はスノボが初めてなんで、ぜんぜんうまくコントロールできず、いっぱいこけて、体にいたるところが痛くなった、しかし、そのおかけでちょっと滑れるようになった。楽しかったと思った。
普通にここで終わるよね。実際はここからの展開が面白い、家に帰って、かなり疲れたから、すぐ寝た。翌朝目が覚めたら、ちょっと変な感じで全身の痛みがピークになってたような気がする。やべ~い、これで動かないかも、本当に痛かった、もう自分のからだじゃないような気がしてきた。手がちょっと動かしたら、もういたくて我慢できなかった。腰もものすごくいたかった、ねじれない。こんな状態で学校とかいけないじゃんって思って、風呂に湯ためて、入浴剤をたっぷり入れて、入ろうとしたとき、鏡で自分のケツを見た、なんかよくわからんけど、青くなってた、恥ずかしい!!!!(i_i)多分こけすぎのせいかな。
風呂からあがって、結局疲れも、痛みの取れなくて、学校に行くのが断念した。
次の日みんなと連絡してみたけど、みんな翌日に学校にいってなかった。まぁいろんな理由でね、風邪とか、寝坊とかね。
その後俺はmixi(日本の公式サイト)に行って、みんな自分の日記に体が痛くて学校にいけなかったと書いてあった。なんだおれだけじゃないんだ。よかった。
まぁとっちかというと、スノボが楽しかった。またチャンスがあれば、必ずいくと決意した。
SP:いっぱいこけないようにお願いします
 |
|