咖啡日语论坛

注~册
搜索

女子爱媛大学

请问大家知不知道女子爱媛大学 , 我们学校去留学的就是去这所大学 ,想了解下到底怎么样

哈哈,我们日本创志教育集团下属学校的,去我们日本网站看看吧。
http://www.efg.co.jp/
你是什么学校?爱媛女子短期大学现在都是送国内合作学校的学生去,自己自费办理是不受理的。

日本创志教育集团在中国日语机构和留学机构的网站,首页背景就是爱媛的照片。
http://www.seg-cn.com/
如果你要更多关于爱短的资料可以联系我,info@seg-cn.com

跟我一起的两个同学就是爱媛短大考过来的,日语都不错, 一天到晚说那短大好,虽然那边比较偏,时给就630样子,但学校住的近,上课前5分钟下楼都来得及,还有电脑随便上网,可惜我是男的,没机会去了

我是四川外语学院的 看样子 那个学校还可以哦  那我就放心了~`谢了哟

我2/9去日本爱媛,是公司派去学习,大概90天,去年11月刚回来.你何时去,到时介绍爱媛大的朋友认识.

我们学校要大二完才能去,现在我才大一,但是想先了解一下情况,楼上觉得那个学校怎么样啊,教学啊,生活之类了,谢拉~~~

我们学校要大二完才能去,现在我才大一,但是想先了解一下情况,楼上觉得那个学校怎么样啊,教学啊,生活之类的,谢拉~~~