|
5殆這らしい椰g瞳
1麼繁 2曇 3T 4T溺
┫麸\椰g婢E氏で
1おや、採だろう心麸\椰g婢E氏。中易そうだな。秘ってみよう。櫓奮の可創はちょっと嚊に崔かせてもらうとして。
┝劭
1ただいま。
2お「りなさい。F圭もWかったじゃないの。囮の可創は
1あっ、しまった。婢E氏に崔いてきちゃった。
2採よ、それ
1まあ、いいから。書すぐ函りに佩って栖るよ。
┫麸\椰g婢E氏で
3採Iに佩ってたんですか、ずいぶん冥しましたよ。お姙が、椰g寄pですよ。どうして恬瞳にお兆念をかなかったんですか
1い、いえ、あのgはそれ、恬瞳じゃないんです それは書の櫓奮可創で、、
3ははは、、、掲械にユ`モアがありますね、お姙のその恬瞳からても蛍る。諤扉とフジマメの鷯でヨ`グルトをうまく屶えている。そのMみ圭がgに裏虫でうまい。云輝に椰gの爺嘉ですね。
4もしピカソがこの殆這らしいアイデアをたらどのように胤め各えるかしら。
1峻さんすみません 、 ほめていただいてありがとう。しかし、ごを恬らなければ。
3えっ 隔って「るの。でもね 枠ほどあそこにいらっしゃるお人が1500 ドルでIわれたんですよ。
1いや訊sです。でも暴がス`パ`にBったの18ドルだけですよ。
3これは云輝の椰gです。この恬瞳に燕れている房襪魯蹈瀬鵑痢運爾┐詒法韻茲衂遒い發里ありますよ。
1碧圭がないんですね じゃおjりいたしましょう。
はちょっと嚊に崔かせてもらうとして
として湖状宸倖嗤泣謹噫唖 哘乎音喘万 匆辛參燕器竃栖傍三繁議吭房 豊嬬逸厘盾瞥匯和宅仍仍 |
|