咖啡日语论坛

注~册
搜索

[推荐] jx.edu.cn的FTP(暂时无法连接-2006.01.18)

关闭 [复制链接]
地址 ftp://hawk.dynup.net (公网)
             ftp://ftp.jx.edu.cn/ (教育网)

用户名 history_we_shall_never_forget

密码 19450903 (全国抗日战争胜利纪念日)

注意:
在upload目录里建了一个coffeejp.com的目录,
放了日文版的Windows XP、Office XP和ATOK17,等等
以后大概会再追加一些常用软件。[/COLOR]
地址: ftp://history_we_shall_never_for ... pload/coffeejp.com/
另外,在/upload/coffeejp.com/目录下有如下文件,特此声明与咖啡日语无关,纯属恶意广告。而且将咖啡日语上传免费提供给大家的软件刻盘贩卖,实属卑劣无耻。[/COLOR]
文件名[/COLOR]:找找看,有惊喜.txt
内容[/COLOR]:
日语学习资料集:
http://www.*****.com

ftp://history_we_shall_never_forget:19450903@ftp.jx.edu.cn/
ftp://history_we_shall_never_forget:19450903@hawk.dynup.net/
注意:
在upload目录里建了一个coffeejp.com的目录,
放了日文版的Windows XP、Office XP和ATOK17,等等
以后大概会再追加一些常用软件。[/COLOR]
地址: ftp://history_we_shall_never_for ... pload/coffeejp.com/

http://jx.edu.cn/
中国教育与科研计算机网江西省主节点网络中心

同意```我这两天看到了```MAC斑竹已经陆续传了很多东西进这个FTP```对了``传些翻译工具进去吧`````

小学馆中日日中统合词典在中文98下可以安装使用.但目录和词语解释乱码.检索功能失效.所以说等于无法使用.

翻訳ピカイチエコ 2003我已经上传过.在upload目录下的dictionary目录内.

传完BOOKSHELF2。0

beijing v4我也想看看啊,要是上传速度还可以的话,我也贡献几个~~

我在UPLOAD里上传历年日本语考试1-4级的听力资料,不知道为什么

4级和1级的文件传上去的是空文件夹?!

jbeijing v4 上传完毕  

j北京4里的robo for jBeijing4好像不太好使,我的操作系统是日文xp+sp2。其他人又没有这种问题?具体是启动后关闭所有窗口,没有别的反应。可以注销,并非死机。

我在这里下载的autocad2005,注册机怎么用啊?好像没有作用似的,我的是xp日文版+sp2。

那个柯南的是谁传的啊?  我求你传完来啊, 很经典的, 你有没有剧场版的啊??

新的用户、密码我已经在第一贴中修改了!大家去看看!!

我刚才在那里找到了Photoshop CS 日文版 哪位大人有Illustrator CS 日文版 能否上传 小弟感激不尽