咖啡日语论坛

注~册
搜索

终于找到比 IME 5.02 还要好的日文输入法了!

终于找到比 IME 5.02 还要好的日文输入法了! 终于熬到了,以前用IME 5.02
动不动就输得好好的就不能输入日文了.汗 终于在熬了N个夜晚让我找到它.  (IME 98) .它特别适合那些现在还用着WIN98的用户,以前我总以为要想在系统里随时输入日文必须用2000,现在好了有了它就好像WIN2000+IME200 一样想在哪输就在哪儿输,爽 本人现在使用的还是P333+64M+WIN98的笔记本没办法2000太慢了.呵呵,谁能告诉我如何把它传到网上(一定要大)我一定与大家共享.跟贴着有份.不要留Email应为它太大30多兆.ありがとう

你给斑竹说说吧

他知道怎么搞!

说说是什么东西啊

不懂

详细介绍一下好吗。我也想用。

楼主的硬件跟我前一阵用的差不多啊。我还是选择2000了。觉得跑的不慢啊。可能是楼主高标准了吧。office2000加几个词典速度还是不错的。

实在是太想要了 ,一直在为输入法的问题烦恼呢 。

热切期待中!!!

没办法 2000以下的版本 就要到处找输入法 XP就没有这个问题 系统自带的就狠号了

只要是2000或者XP的系统,在控制面版里的输入法设置中就有日文输入法!简单,好用!是IME2000!

其实就是IME98,它的功能和WIN2000下的IME2000其实都一样,只不过在98下运行占用资源较少而已.总的来说比IME5.02强的太多了.等我把它放到网上就公布地支.待续

请在下载完成后阅读readme.txt使用.用过你会觉得值!
http://www.jp.tku.edu.tw/Download/Microsoft%20IME%2098.zip

ime98在microsoft的官方网站上就有下载,可以在98下输入中文,但是只能在office软件里面,一般的写字板是切换不出来的!!!

楼上的楼上,谁说IME98在微软的站上能下载.你给下个看看,要钱的!还有要纠正你的错误,IME98在98下除了 记事本 里不能用其他地方都能使,并且随时可以调出

me too

楼主,ime怎么打日语文字【汉字】么?

偶那赛扬366还装了WinXP呢。

不过偶内存是192MB滴。。。

我也一直想要,

请问上传在哪?ありがとう