咖啡日语论坛

注~册
搜索

关于刻录的问题

下了个千与千寻,1.5G,是需要用虚拟光驱才能看

分三个部分,每个都大于700M,我想刻盘收藏,但CD-R的容量都不够,也不能压缩,请问该怎么解决这个问题?

用winRAR分卷壓縮

呵呵,那看的时候,还得解压哦,好象麻烦得很哦

不过,还是谢谢楼上的

花20块钱买张DVD,什么都解决了...

1.5G / 3 = 700 ???

市面上有800M的CDR

盗版的才5块

请支持正版4800YEN

还有个问题

每一段都有三个文件,如:QIANXUN01,QIANXUN.CCD,QIANXUN.SUB

那刻的时候,后面两个可以不刻么,加起来 有20几M

下面引用由aprilsky发表的内容:

下了个千与千寻,1.5G,是需要用虚拟光驱才能看
分三个部分,每个都大于700M,我想刻盘收藏,但CD-R的容量都不够,也不能压缩,请问该怎么解决这个问题?

不知楼主那个文件是什么格式,估计用
豪杰视频通[/COLOR]
应该可以分割。

而且市面上有超过700MB的CDR。
我用过730MB,850MB的。
但超刻700MB部分,需要在NERO中进行一些特殊设置。
所以恐怕还是分割成几个小文件比较容易。

谢谢楼上几位高手的解答

恩,至于 它是什么格式,偶是不知道的,反正得用虚拟光驱才能看的

我想现在最简单的办法就是买700以上的盘来刻,可能要多花些M了

吼吼~~~

顺便说下,NERO好象对盘的容量限制很严格啊,有的文件差一点到700,象670M,软件就会报告,不过好象刻完也不影响就是了

呵呵,可能是偶买的盘的容量有问题吧,一块人民币不到才

是不是ISO啊?那种格式文件好像很大啊~~~我普通的数据用ISO出来大了好几倍,好像有支持分卷刻录的  你再找找看,我忘了名字了