咖啡日语论坛

注~册
搜索

急急急急急~~~~~~~~~~~~~救命啊~~~~

请教各位大哥大姐,小弟我明天就要笔试和面试了~~~可是我现在心里一点底也没有~请教一下笔试一般都考什么啊难吗?~面试好过吗?面试都要注意什么啊?必须说的敬语都应该怎么说啊?谢谢了~~~~~~~~

呵呵,看来我来的太晚了...已经考完了吧?...哈哈...

lz,我注意你好久了,因为我也是去大坂的那个学校,10月生.我想问下,你在面试前填过他们的调查表了吗?面试些什么内容?因为我填了调查表后就没消息了,等好久了.

哦~呵呵~已经顺利通过了~来面试的日本老师很和蔼,也挺好说话的~可能是因为我是正规大学本科毕业吧又有很多获奖证书~因为在我前面都不是大学本科毕业的,所以对他们的态度都不是太好.面试的时候那个老师说很喜欢接收到日本读大学院的学生.
我在面试之前添表了啊,面试主要是笔试和面试两种,笔试是数学,英语和日语,都是非常简单的~最主要的是面试时的问题一定要流利的用日语回答~就算不会也要说,说的不对他有时也会提示你的~

谢谢lz,写的蛮详细的.在面试后还要做什么啊?你是什么时候交表的啊?方便的话在下qq:165692881.

日语学校的面试,就是个过场,他想收你的钱,就不会拒绝你的.