平田恵里奈さんが意識不明の状態で見つかり、そのあと死亡したものです。
平田惠里奈被人发现时已经昏迷不醒,之后死亡。
茨城県の高校1年生の女子生徒が首を絞められて殺害された事件で、この女子生徒は携帯電話用のストラップで首を絞められた可能性のあることが分かりました。平田さんの兄が何回電話しても平田さんは電話に出ませんでした。
在茨城县高一女生被勒死的事件中,已经查明该女生可能是被手机吊带勒住脖子(而死)(这里的「分かりました」是新闻术语,相当于“已知”“已查明”)。被害人的哥哥曾给被害人打过多次电话,被害人都没有接。
茨城県で県立高校の女子生徒が殺害された事件で、女子生徒が倒れていた現場近くでは、以前から同年代の若い女性が白い車に追い回されるなどの被害が出ていたことが分かりました。
在茨城县立高中女生遇害事件中,在女生倒下的现场附近,已查明从前就有同年龄段年轻女性遭遇被一白色轿车追赶等事件。
[QUOTE] 殺害された高校1年生の平田恵里奈さんが倒れていた現場の近くでは、事件の2週間前、中学校の女子生徒が白い車に仱盲 |