尊敬するのみな様
おはようございます.
今日, 私は....(上海)株式会社第二期項目落成典礼に参加して非常に喜びと感じます。まず、私は松江区人民政府を代表して....(上海)株式会社第二期項目落成典礼に情熱な祝いを申し上げます。
日本....工業侏式会社はもうはや1995年で松江工業区に一番めの工場を投資しました-- 上海弗素のプラスチック株式会社、会社の実益はずっとよい状態になっています。2000年の12月に松江工業区が中国の国務院に中国最初の輸出加工園区と許可されていたの初めに、日本....工業侏式会社週密な考察を経過して, その場に松江輸出加工区のなかでまた一つ輸出型の企業の設立することを決意しました。
それで....(上海)株式会社は松江輸出加工区のなかで一番早めに住みつき、一番早めに建成し生産に入た企業の一つでございます. ....侏式会社の指導者達は松江に対する特別な愛顧と遥かな戦略と素晴らしいな見方は私たちはここで栅烁兄xと敬服を表しております。
今日, 私たちはまた....(上海)株式会社第二期項目落成投産を迎えてきた....会社は松江の輸出加工区で発展の勢いは素晴らしいと説明しました. これは私たちに大いに奮い立たせさせます.
松江区政府委員会、区政府は力をこめて「家」の投資環境を建造することを提唱しています. 投資を引き寄せの仕事が新しい発展を促進して, 外資の吸引質量を動かして新しいァップを作り出します。
私達松江輸出加工区は一生懸命に投資者にもっと便利、もっと高速、もっと高率化のサービスを提供してもらいます、松江輸出加工区を中国で一番成功的な輸出加工地域の一つになさいます。
私達の仕事はまた不足と距離が残ていますから、みんなはまた努力し続けていつまでも企業の必要第一位に置きまして、真実で投資者を仕返し、高能率で投資者をサービスにします。貴社を松江の土地で絶えずに発展し盛んになさせります。最大限度で利潤を獲得する. |