1. 塩鯖
2. 塩鮭
3. 砂肝
4. 焼きとり
5. つくね
6. 牛タン
7. 秋刀魚
8. 焼茄子
9. ぶりかま
10.ぶり照焼
11.あじ塩焼
12.なんこつ
13.しいたけ
14.ししゃも
15.ししとう
16.ピーマン
17.いかバター
18.鰻かば焼き
19.鯖味醂干し
20.ほっけ開き
21.牛肉たたき
22.豚しょうが焼
23.アスパラバター
1. 筑前煮
2. カツ煮
3. 豚角煮
4. 鯖みそ煮
5. 肉じゃが
6. ぶり大根
7. 茶碗蒸し
8. 鰻玉子とじ
9. 切干し大根
10.ひじきうま煮
11.かれいしぐれ煮
1. 海老天
2. イカ天
3. キス天
4. 白身天
5. 茄子天
6. 山芋天
7. ちくわ天
8. しいたけ天
9. 野菜天盛り
10.えびいかかき揚
11.天ぷら盛り合せ
12.揚げ出し豆腐
13.とり唐揚げ
14.手羽唐揚げ
15.ナンコツ唐揚げ
16.海老フライ
17.あじフライ
18.いかフライ
19.きすフライ
20.チキンカツ
21.トンカツ
22.コロッケ
23.白身フライ |