A、゛というと 次と冱い圭をすると
. ^% }( Y; b2 \& u3 u5 ]; B8 \& E- I3 z1 e# 仝゛々を}したr、すぐB襪気譴襪海箸鰕圓r。
: q, G4 Y; l" N! \1 f掀咾霊に仟しく押垪ができた。押垪というとただ膨叔いだけの秀麗を誅颪垢襪、徨の押垪はカントリ`ホテルと冱う湖じの麗だ。* X, z7 a$ u- T0 v
暴は鞍媾O氏芙に宥輩しています。宥輩しているというとラッシュア`の詞jを誅颪垢襪任靴腓Δ、氏芙は社からiいて10蛍はどのところなんです。
1 b! |7 s0 S' m2 O' j! `$ R% ?. o B、 ゛というと 爾△覆燭書冱った゛は1 F2 ~; T. M1 \# [, S$ s' P
# 猜屬倫圓辰壬堡~が徭蛍の房っているのと揖じかどうか_かめるrに聞う。. O6 s! V0 f6 D
仝爽さんがY脂したそうです。阿湶彜がきました。々( f2 }* c8 \6 z3 d E
仝爽さんというと、念にここの鞭原をしていた爽さんのことですか。々0 o) a* }/ t3 E# \+ b' r
仝リ`さんは塞麗を屁尖して、もう忽へ「りました。々7 k1 g7 @- Z7 L' ` O
仝というと、もう晩云にはらないということでしょうか。々☞±
; E5 J. _6 k- x- V# \' g C、 ゛はというと 社桟宗はどうかというと
% n! i* T; A' X- s; k C# あることを曳議に}として函り貧げる冱い圭。# I6 Y* ~1 B* x9 l
幻も銚ものんびり^ごしています。暴はというと、鞍尅Rか釘のようにただ脱しくPいています。
o. N, s6 |$ j# Y5 e8 ~" ~3 q ここ噴定gで隠圄侭の方は寄嫌にえたようだ。しかし、暴の仇囃はというと、まったくえていない。 |