A、゛というと 次と冱い圭をすると
8 D5 u; w+ l( ~1 k& ^# 仝゛々を}したr、すぐB襪気譴襪海箸鰕圓r。
% C, W% s: \/ Q% j/ Q, l掀咾霊に仟しく押垪ができた。押垪というとただ膨叔いだけの秀麗を誅颪垢襪、徨の押垪はカントリ`ホテルと冱う湖じの麗だ。/ I+ Z8 k7 P5 Z; _ ?
暴は鞍媾O氏芙に宥輩しています。宥輩しているというとラッシュア`の詞jを誅颪垢襪任靴腓Δ、氏芙は社からiいて10蛍はどのところなんです。7 R8 N% \& t) j8 e) s
B、 ゛というと 爾△覆燭書冱った゛は% M: F, L5 z2 h! P
# 猜屬倫圓辰壬堡~が徭蛍の房っているのと揖じかどうか_かめるrに聞う。4 Z/ A# d- M. ^, y1 m) V4 [9 U
仝爽さんがY脂したそうです。阿湶彜がきました。々
! y8 O( \% [8 J! q2 B8 D仝爽さんというと、念にここの鞭原をしていた爽さんのことですか。々# x; h& R5 q+ G+ N, S. e; A; p
仝リ`さんは塞麗を屁尖して、もう忽へ「りました。々8 X# ?+ D/ J1 T, i7 t: t3 Y( X; i: e
仝というと、もう晩云にはらないということでしょうか。々☞±" O8 \ ?, I* K, u9 S3 [
C、 ゛はというと 社桟宗はどうかというと+ p0 S+ m0 e2 x4 ~' g, q! @# \
# あることを曳議に}として函り貧げる冱い圭。
" k! D$ u$ a! G x 幻も銚ものんびり^ごしています。暴はというと、鞍尅Rか釘のようにただ脱しくPいています。
- V' i- @7 t. f3 _ ここ噴定gで隠圄侭の方は寄嫌にえたようだ。しかし、暴の仇囃はというと、まったくえていない。 |