A、゛というと 次と冱い圭をすると
: Y# R5 w' R3 c# 仝゛々を}したr、すぐB襪気譴襪海箸鰕圓r。( Y1 d4 I9 j; @( t" [8 {! Q1 H( D
掀咾霊に仟しく押垪ができた。押垪というとただ膨叔いだけの秀麗を誅颪垢襪、徨の押垪はカントリ`ホテルと冱う湖じの麗だ。( {, I! ^& U+ t9 ^7 P
暴は鞍媾O氏芙に宥輩しています。宥輩しているというとラッシュア`の詞jを誅颪垢襪任靴腓Δ、氏芙は社からiいて10蛍はどのところなんです。. h& ] w: n. G! X; @; I. Y, v
B、 ゛というと 爾△覆燭書冱った゛は
; d% n0 z4 K( n6 r* r3 d# 猜屬倫圓辰壬堡~が徭蛍の房っているのと揖じかどうか_かめるrに聞う。! Q3 H7 y5 w! ~
仝爽さんがY脂したそうです。阿湶彜がきました。々
, L- r5 ]: }; b- y/ b3 f仝爽さんというと、念にここの鞭原をしていた爽さんのことですか。々
7 `, {& O" J ` S, C4 B 仝リ`さんは塞麗を屁尖して、もう忽へ「りました。々0 v2 x( C' L) d( { Y
仝というと、もう晩云にはらないということでしょうか。々☞±
/ j9 }! {8 n+ W C、 ゛はというと 社桟宗はどうかというと
M7 M8 ]/ r: z, o' l# あることを曳議に}として函り貧げる冱い圭。
& F" r" Y% e* c, s9 v5 K) ^$ I 幻も銚ものんびり^ごしています。暴はというと、鞍尅Rか釘のようにただ脱しくPいています。1 ~* Q% J" Q5 ]
ここ噴定gで隠圄侭の方は寄嫌にえたようだ。しかし、暴の仇囃はというと、まったくえていない。 |