咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] 已经下载,不用交换了。

已经下载,不用交换了。s:01]

啥是Natural Speak
介绍下

是加拿大的自然英语教师吗?

恕小弟愚笨,Natural Speak 是什么呢?

我的是2nd speech center,详见http://www.zero2000.com/2nd-speech-center/index.html,即使是在网路上下载的破解版本也并非能够达到原版效果,
有意者请发一段英文文字给我,可以转换为MP3给需要的朋友试听效果。
前提是有可交换的読んde!!ココ Ver.10

原帖由 chery789 于 2006-7-12 11:04 发表
我的是2nd speech center,详见http://www.zero2000.com/2nd-speech-center/index.html,即使是在网路上下载的破解版本也并非能够达到原版效果,
有意者请发一段英文文字给我,可以转换为MP3给需要的朋友试听效果 ...

你没有回答我的问题——
你有中文介绍吗?

如何保证是正版,贴个图上来

好人被逼得只有通过交换了~可惜俺没有那个什么読んde!!ココ ,不过这个什么发音的软件也没有必要,偶天天听老外发音~

原帖由 kouun 于 2006-7-12 11:45 发表

你没有回答我的问题——
你有中文介绍吗?

我没有听说过什么自然英语教师,所以也不知道是不是,你看看上面的网页,虽然是英文的,不过应该可以看懂,
关键是朗读英文的效果非常好,耳听为实!!
正版与盗版的区别就是我的这个不用序列号,也不用什么费用注册,直接安装直接使用,这因为是刻录了朋友的软件,所以不可能提供什么封面。
如果你有我需要的软件,请告知,况且这个软件在国外买的,読んde!!ココ好像以前有朋友发过免费共享,可是我错过了,所以只好以此作交换!

本人记忆,好像読んde!!ココ不是发音软件吧,好像是扫描的吧。

2nd speech center,没有听说过,难道比电驴上的那个还好?

原帖由 hanyl2006 于 2006-7-12 13:52 发表
好人被逼得只有通过交换了~可惜俺没有那个什么読んde!!ココ ,不过这个什么发音的软件也没有必要,偶天天听老外发音~

羡慕你的环境可以天天听老外的发音,谢谢你的理解!
不过我主要是通过这个软件朗读网页新闻或者书籍文字的,有利于帮助记忆,要是让老外帮我读出来,人家没有这个精力我也没有这个财力阿。

试用了一下,好像是合成的,不知道有没有真人的语音解说。
只是合成的,没有意义。

原帖由 iuiu 于 2006-7-12 18:19 发表
试用了一下,好像是合成的,不知道有没有真人的语音解说。
只是合成的,没有意义。

试用版的和正版的当然不可同日而语

正式版多大?

下载了网站提供的试听,确实比试用版强很多,不过还是有很强的合成感,听起来别扭。