咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 求救,关于考试的问题

小弟由于签证的问题,不得不在11月回国,6 I( M# y- S, c; W1 e- Z) r4 t, b: c9 A4 O
  {0 x9 q! q: K7 Q4 \
可是国内的考试没有报名,有没有什么补救的方法啊
! W: u/ Q1 E5 c5 y* Z" ^3 B, p: I2 E" S
本来想考2级的 郁闷 $ @- b7 a8 z% ?- ]8 q4 Q- T, ^* u
+ |0 w3 x+ u1 R: j9 S. W
在日本这里我都报名了' e, x- Z6 ]9 A$ z9 M

" \8 `. @. S% H0 a- ?9 H" f: F大哥们帮偶想想法子啊

也不想打击你,今年国内的JLPT考试报名在上月底已经完毕,2 @5 Q" c  v8 T6 |1 |
现在准考证号也出来了,没办法的。

事实啊无法改变

明年考也行呀

回来后立即办一个旅游签证,随团12月去日本好了,然后你去考试,考完了有时间再去玩一下。怎么样?

原帖由 疯狂的象 于 2006-8-28 10:25 发表- r. u: J2 ?# X" }) W. S
回来后立即办一个旅游签证,随团12月去日本好了,然后你去考试,考完了有时间再去玩一下。怎么样?
3 x2 Y0 n8 s, I
这位兄弟好主意 不亏是疯狂的象  呵呵! N# I& f; r. L" P) l
实施起来好象太麻烦了
  t, K$ B& V, h5 k' x/ d# C0 {不过还是要谢谢你
0 O2 G+ c/ K/ q( J: [
3 r  _% x8 `3 u$ r4 n我这次认命吧,来年再考了! {& O% }- B5 t7 x4 M
但原07年真的可以考两次

bigdogsmar 该用户已被删除