咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 我快崩溃了,哪位咖啡的朋友告诉我解决的办法吧,拜托了!!

咖啡的各位朋友,我今天到教育部考试中心日本语能力测试报名网站上核对自己的准考证号时,# |% f) _+ Y- e! c7 g! r+ |
惊异的发现无论我反复输入密码多少遍都会出现以下的提示框:9 h; b! C! o+ T' v2 j. W% P3 `- `

1 t8 e! V4 k# ~2 F0 _$ ~, c* y2 G' B; y产生错误,可能原因如下:
5 r: W0 ?5 a. N" ?( Y证件号输入错误 : j+ s9 Q. f, z
密码输入错误
0 W: v* l1 a' w4 e) \* b- i  z# c验证码输入错误 % S' {* ~: L' X- i
如果你没有注册,请回到首页,或者详细阅读报名流程。 8 v" R0 ?% I9 j
) I) ^2 h: M; t& y( o# i
请按此返回
" }" V0 `; f% `, [: |$ o当我使用密码找回功能时也不行:
" r' \! T* k% _3 K8 j
0 o& |" f0 L/ J" r( C产生错误,可能原因如下:
( g3 e5 `2 V: E7 d# R( Q密码提示问题答案错误
: ?6 s6 d  |1 u# ^验证码输入错误
! A. X& O' r0 z4 L4 O
) u% t/ b5 l8 A当时报名时,我事先用邮箱把证件号(身份证号)和密码保存了,再复制到空格里去报名的,而且在核对
! n6 f( i) z8 {. P/ k& d缴费信息和考点时我还用来验证过,准确无误,可是,今天为什么我却进不到网站无法获取自己的准考证号了呢?
/ C" h, C! }2 U  D3 |; v(我还换了个网吧)各位朋友,告诉我应该怎么办啊,现在心里好着急啊,拜托了。谢谢。

请不要重复发贴
3 x0 q) h0 x- o& M& s9 `8 n% N" x1 y  @4 u
! l: T- \- J$ w" R2 n+ H

那你打电话 去 考试中心 问一下啊 !

可怜...............

头像被屏蔽