咖啡日语论坛

注~册
搜索

(已截止)10月26日至10月29日日本长崎县物产饮食博览会兼职翻译(上海)

日本长崎县物产将于10月26日至10月29 日在 上海 举办饮食博览会(地点现在未定,国庆后修改通知)
现需3名现场翻译,日语等级不限,需要口语流利,可以与日本人进行一般的对话交流。

工作内容:协助物产日本工作人员参与展会工作。

时间:10月26日至10月29日:早上9点左右至下午6点左右展会结束,薪资200元/天

有意者请联系:
hidepippo222@hotmail.com
或工作时间致电:62076819(丁小姐)

报名

报个名,手机13564870752

上海海事大学,一级已过
联系方式:vera12-27@hotmail.com

太低了  我日语一级  去过日本5年  对话完全么有问题  要是能出400一天我就来
msn     burtcher@sohu.com   
手机   13917981614

原帖由 amao14204 于 2006-10-2 13:38 发表
报个名,手机13564870752

请打电话62076819找丁小姐或者发邮件到hidepippo222@hotmail.com,谢谢

原帖由 butcher 于 2006-10-10 08:30 发表
太低了  我日语一级  去过日本5年  对话完全么有问题  要是能出400一天我就来
msn     burtcher@sohu.com   
手机   13917981614

400的话暂时没有可能,因为其实是很轻松的工作,希望以后能有机会吧。。

这个是否已经找到合适人选了呢?
我还有机会吧?
queen19820809@163.com

原帖由 vera-oui 于 2006-10-2 21:14 发表
上海海事大学,一级已过
联系方式:vera12-27@hotmail.com

请把你的简历和具体联系方式发送到我的邮箱:hidepippo222@hotmail.com
麻烦你了,谢谢

原帖由 queen19820809 于 2006-10-10 16:04 发表
这个是否已经找到合适人选了呢?
我还有机会吧?
queen19820809@163.com

可以哒~~~~请把你的简历和详细联系方式发送到我的邮箱:hidepippo222@hotmail.com

要工作一天  很累的   没个400怎么行啊
就是想楼上的人太多  现在我们日语翻译的身价才一降再降啊

原帖由 butcher 于 2006-10-10 16:37 发表
要工作一天  很累的   没个400怎么行啊
就是想楼上的人太多  现在我们日语翻译的身价才一降再降啊

不是一天都翻译啊。。只不过长崎政府的人过来里面有几个不大懂中文,万一有顾客询问才稍微帮助双方交流一下。。一般来说会有兴趣投资询问的中国顾客很少的。
这类展会我们经常参加,我也去的,凭良心讲,我觉得工作的价值是不值400的,如果真的是工作量大当然会开得高了。。如果你觉得自己是非常专业的翻译,能力高水平高你也可以在电话面试的时候自己跟我们的日本担当商量的

已经发了邮件了。不知道楼主找到了适合的人没有。我不是很在意收入,对社会经验还不够的学生来说,做点事情比较重要吧。

那楼主不是招聘人员咯.
也是去做翻译的咯
200说句心理话是少了点
300差不多  会展翻译很难的,都是些专业用语,很难翻好

我也来报名!这个价对于学生来说还是有一定吸引力的呀!~
鄙人日语能力一级 专业8级  培训班兼职教师
说不上好到什么境界 但商务沟通,日常会话还是没有问题的 (做过某届北海道食品展的兼职翻译)

楼主,请问现在还需要人吗?我在一家公司做销售翻译,可以请假去会临时翻译,只是平时上班,要面试的话只是电话面试就行吗?不用另外请假去面试吧?对这工作感兴趣.盼回复