咖啡日语论坛

找回密码
 注~册
搜索
查看: 1205|回复: 1

自分の心声

[复制链接]
发表于 2004-7-12 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
続き
  第二回の手術は3時間をかかりました、ちょうっと長さ、(医者様は今回の手術が1時間をかかるだけと言いました)

しかし、母の顔色から見て今回の手術はとても成功だと思いますよ!手術後はそろそろ特別屋から普通屋へ移動しました、この期間で母様は細い湖面を食べて嬉しいかな!一週間後に復検査の結局について家族を嬉しくされました、母は2週間後、家を帰れますよ!母はそんな情報を聞きだ気持が段段うれしくなりました、病者はこの点(気持が良くを持つ)病気の治しは比較な早いかな!皆さんの祝いのうえで今月頭に退院しました、皆さん、有難う御座います!
  今まで母は短い距離に自由活動できました、総体から見てよくですね!一月後まだ病院に帰って化学療法していますよ!だから、いえを滞在期間に自身の栄養を必ず高まっていますよ!さらに、家は田舎に置いていますので、野生物(鰻とか魚とかカエルなど)を食べた機会が多いですね!野生物は野生物ですね!食べた後体の回復に対して特別有利ですね!すると、毎日市場へ行って野生物を買った。
つまり、母の元気をために再疲れても値があるんだ、私の日本語のレベルは下手ですから、どうぞ宜しくお願い致します!

回复

使用道具 举报

发表于 2004-7-13 23:00:00 | 显示全部楼层
お母様の体調回復、おめでどう!文章はちょっと読みづらかったけど、こんな心をこめて文章を書く意欲がはっきりみえました。すばらしい文章でございます。この親孝行だんだん消えてしまう現社会にこんないい息子をもち親も一番幸せではないだろうと考えられます。これから、親のため、自分のため勉強も親孝行も頑張ってやっていらっしゃい。

母の元気をために再疲れても値があるんだ、私の日本語のレベルは下手ですから、どうぞ宜しくお願い致します!

お母さんの体調が回復できれば、私はいくら苦労しても後悔がありません。の方かもっと適切だと思います。

今まで自分は親達の宝だと思う私はもうちょっと反省した方がいいですね(恥ずかしい)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注~册

本版积分规则

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2025-6-11 05:36