1.本一冊借りる()()、どうして一時間もかかるのだろうと考えてみました。そして、夜()()を日記に書きました。
; k/ w( w$ n1 N* ?0 J9 {2.呂さんは風邪を引いた()かもしれませんが、仕事が忙しくて勉強できない()かもしぇません。
5 ?* M% z- c f. x3.近頃昔()映画がテレビでよく放送されています。昔()やつた歌ラジオでよく放送されています。7 t9 P# [% N; t! ~% Y: B
4.昨日の帰りは酷い目に逢いました。バスの中()()足を踏まれて、降りる時()()押されて転びそうになりました。 I% U' T1 y& J$ B0 m
5.今朝、バスに乗ろうとした時、後ろ()()押されて転びました。これはその時の傷です。私は怪我をしたのが()()()二度目です3 p6 q* |$ x1 f$ ^8 L- I, q
都怎么填阿
8 ^/ u" c) e @3 P有知道的请告诉我好吗?万分感谢! |