咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] Acrobat professional8日文版下载

提供给那些不会用share的coffeejp的网友们
http://www.mydatabus.com/4z/ubgz ... 5540a3f2949c83c332a

是Acrobat Pro8,
改成rar文件,再用winrar解压
密码是bearbaby4coffeejp

这个网络硬盘每天只有1G的流量,如果谁有更好的网络硬盘,帮着分流一下吧!

评分

感谢楼主提供这么好的软件。
下载,解压也十分顺利。但在setup时遇到了点问题想请教一下。
在安装Acrobat8.0时,点击AcroPro80_ja_JP.exe文件,安装画面总是一闪而过,无法安装,不知有无解决办法?
望各位高手指点。

原帖由 kyocui 于 2007-2-12 09:06 发表
感谢楼主提供这么好的软件。
下载,解压也十分顺利。但在setup时遇到了点问题想请教一下。
在安装Acrobat8.0时,点击AcroPro80_ja_JP.exe文件,安装画面总是一闪而过,无法安装,不知有无解决办法?
望各位高 ...

情况同上。

可能是我已经安装过的原因,所以那个exe已经被处理了。
等我把原始安装文件上传,再提供给大家。
另外,想问一下下载过的朋友们。你们所在位置和下载速度是多少?
我在大阪,平均130KB/S左右

感谢回复,望尽快上传为盼。

我这是国内教育网,平均下载速度没算过,但有时可达到300KB/S左右,偶有中断,但重新链接又可以恢复,总之比较快。

楼主咖啡农民

能否告诉俺 Office Ultimate 2007 安装序列号

谢谢大家支持

Ultimate和Pro版有何区别?谢谢!

为什么下载是一个143M的RM文件啊?

今天可以下了 昨天大概是LZ的空间 下载流量到了 但是不知道为什么下载是个RM文件

现在正在下载 感谢楼主的分享

点击的朋友可真不少阿。
就是流量有限制,不是每个人都能下载下来的。
希望有人能分流一下

问,AcroPro80不能安装问题解决了么?

楼上的兄弟
原始安装文件我已经上传完了,链接我已经改了。
另外,我不是已经给你一个特别入口了吗?没看短信?
但是我已经看到有人已经从特别入口下载完了阿,那个人不是你?

昨天的短信看到了,非常感谢。
昨天从楼主提供的特殊入口下载,但是下不到10M就断了,试了好多次也不行,也许是我的网络问题吧。
我是用FlashiGet下载的,断了之后又从0开始,最后只好放弃了。
我再试试吧。

acrobat 8安装文件中的序列号算号出来后用不了啊.怎么办呢?
有没有别的号码呢?请哪位大哥给个号码吧.

是不是一定要装了7.0才能安装这个8.0版本的啊,如果这样还要找到7.0才行.那也太麻烦了.