是8月1日的日记
" M F9 d0 w B& ^: Z$ Y. S今日は8月1日で、日曜日です。天気は大変暑いですね。今日は私の一日一番楽しくています。, D& S3 d' Y' c, w
朝早く起きますから、友達は私のうちへ来ています、友達は北京から帰ります、ですから大変うれしいです
( u+ b* j$ T, X. {/ H9 ^, O T友達の名前は金さんです、金さんは高くて、親切で、そしてとてもきれいです+ A" k5 s/ ~6 w- B# V9 i( [! |
午後二時半に、金さんと恋人一緒にうちへきて、久しぶりに会くなかった、ですから色々な詞をはなします、5時まで、姉も帰ります、全部で四人、うちの近くの川辣馆で晩御飯を食べましょう# c9 e, [- e/ s6 L% k3 Q3 F
接下去还有一点
+ i$ N+ K' o' I: |: I不知道说些什么* X, U5 i- {7 `6 Q: r
请哪位高手指点指点 有不对的地方帮我改进改进* I8 @( d; W- }7 J" |, b
这遍日记对我很重要 |