|
|
かつて、純潔(じゅんけつ)な爱(あい)が俺(おれ)の前(まえ)に置(お)いていたが、大切(たいせつ)にしていなかった。あの爱を失った(うしなった)、どんなに後悔(こうかい)したか、分(わ)かってきた!世の中(よのなか)に一番(いちばん)つらいことは、これしかないと思う(おもう)。もし、神样(かみさま)から、もう一度(いちど)やらせる机会がくれれば、俺は、あの女の子(おんなのこ)にそう言(い)うのが决(き)まっている——爱(あい)してる!もし、この爱に期限(きげん)を付(つ)けなければならなかったら、俺(おれ)の希望(きぼう)は: 一万年!(いちまんねん). b& v6 t s" n; T, `: [2 c
' g, j" T. R, B6 d5 `; t, D4 s$ i, a/ x* o4 [
曾经,
) y6 |( D9 F ?1 D' X( p, Q 有一份真诚的爱情放在我面前, % C. I* y/ f7 h5 d8 K$ f
我没有珍惜,
- w1 E9 N' b. z. x* Y$ n$ N* g9 T. z* t 等我失去的时候我才后悔莫及, ! U2 I4 c6 N- e# m1 O% }+ Y
人世间最痛苦的事莫过于此。
) y$ v" B1 ]1 \3 d0 r6 O3 p2 U! U 你的剑在我的咽喉上割下去吧! + m& y% f# y. I8 \! n$ R/ R
不用再犹豫了! * Q5 I p" j' Y" s
如果上天能够给我一个再来一次的机会, 2 Q$ d( `: l9 d: p0 k2 B
我会对那个女孩子说三个字:
& J) @, L7 ]& S0 ` 我爱你。
3 t' N( ~5 J3 M: x3 K1 W* a 如果非要在这份爱上加上一个期限,
. A8 J* {. j2 L9 f9 z5 `# l 我希望是…… 一万年 . [& E5 k( g2 L$ @" f
& D x* x% O: P: H: U: X& C
作者:krace 来自:北京宇泉国际教育交流有限公司 |
|