今日 田中さんが 授業しますか。
' R- y. v; R6 l) s3 p① 今日 田中さんの 授業を 受けます。
7 a' \' v% K- f; V% m" R, I E② 今日 田中さんの 授業が あります。
7 O- s# [3 g: Y& B
# s- q6 v8 ?1 [
1 c! r/ `0 w8 Q5 T, b6 c# M専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門だったり,経済の 専門だったり です。, ]/ ~$ Q. T8 y# _' u" G4 d
① 専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門や 経済の 専門が あります。
; `" Q6 \. e; Z② 専門紙には たくさんの 種類が あります。 スポーツの 専門だったり,経済の 専門だったり しです。8 \! c8 P: D, @& t7 f# A! d
+ M2 ?7 L9 t( N" z. {" g; m- }& r+ r' g5 ^' ], H
第一题为什么不选答案2; 第2题答案的1和2有什么区别吗? |