咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 真是到了个不得了的公司了

进新公司的第二天,老板让办公室的所有人都去嘉定的工厂帮忙紧急出货。一个小时左右的车程到了仓库,闷不通风、蚊虫猖狂、汗流浃背。我们这些原本坐办公室的女孩子们就这样跟搬箱工一样,搬箱子、开封、拿货、封条、搬回去……浑身臭汗被苍蝇叮,干到晚上九点,老板连饭都不买给我们吃,坐车公司,然后才回家。到家十一点多……

原本以为这是偶然的紧急事态,后来居然让我去了2个礼拜!每天不是做仓库搬运工挑货工就是做流水线包装女工!脚趾头都浮肿了,腿抽筋到坐着都疼……

头一次碰到这样的公司,说起来是紧急事态,但是我觉得以那个老板的冷漠和粗鲁,说不定有一就有二了……

但是同事好好,大家都互相扶持照顾,我犹豫中到底要不要换公司啊……

腿好疼……礼拜六去做个按摩了要……5555555

是么公司阿 因该把名字告诉大家一起来抵制一下 奉劝楼主不要拿自己身体来开玩笑还是及早脱身的好

俺一朋友以前也去过一家公司,这家公司的口号就是"把女人当男人用, 把男人不当人用",不知道是不是同一家公司咧....

这么美人情味的老板,劝楼主还是别再做下去了!

先观察一段时间吧,跟同事一起商量交流一下

你的任务就是救群众于水声火热之中~~~

公司挺小的,也没什么名气,估计大家也不会去,因为已经不招人了。但是很赚钱,问题是钱再多也分不到我们头上

BS这种公司。

1.先爆一下名字,BS一下.
2.LZ可以离开那个公司了.

老板长得一脸恶相,说话简体了表简体,公司里面唯一的2位男性,每天都被骂的狗血喷头,看到他就躲。我觉得即使回到办公室,气氛也会很差,唉……骂人像骂畜生一样……

偶以前的老板是每天笑咪咪的,狂爱讲话的那种,整个办公室都是他的声音.以前觉得很吵,现在好怀念= = ....还会自己搬纯净水装上,拿个杀虫喷雾打蟑螂.....汗= =
偶以为所有日本老板都这么可爱的...但是这个月到处跑跑,才体会到老板的类型也五花八门的= =
看到楼主的描述,好可怕= =
千万别再遇到这种可怕的大叔!

唉,我也十分怀念以前的老板。每次出去办完事,他看看时间还早的话,就会说:一杯飲みに行こうか。当然啦,不是去喝酒,而是喝下午茶。边喝边跟我学中文,还说这样就可以省了请家庭教师的钱了。呵呵,是个很やさしい的老头,吃中餐的时候,就算凉拌黄瓜他也会吃的津津有味,连说おいしい。。。而且去过中国的许多地方,跟我侃起来都使我这个中国人觉得自己对祖国了解不够啊。
但是跟现在的上司,就仅止于工作上的谈话。当然,不可能再指望到处都有那样可爱的老板的。

办公室的人都说她们也就这样过来了,忍忍就过去了。老板态度不好就别理睬行了。但是总共才这么几个人,总有一天我也会轮到被骂的像个畜生……想想还真是不值。

我现在打算,下个礼拜如果再让我去做苦工,我立马当天就跟他说88了,大家把帐结一结,好聚好散。

唉……要到年底了都,重新找份新工作还真是难……

是啊,许多时候就是因为诸多原因被束缚着,所以不敢走。想到快10·1了,大概没啥公司这个时候招人的,过了国庆节么又快过年了,更是淡季。非得过了年,这样一拖就是近半年。不开心的日子过起来真得很慢阿!!

在下听说的完整版是“把女人当男人使 把男人当畜生使 把畜生当老总使”
在下是直接就在工厂,两个月有这么一次要去生产线帮忙(送部品呀 做5S呀 一般要两天) 感觉倒是蛮好的 都当免费健身了