咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 请问哪里教专科语法好一些?

考过一次没过,再想去读次。请问哪里好?

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

以前我是在育菁读的,虽然是个研究生教的,不过,总的感觉还不错。不过现在听说育菁没有了。
语法的这个考试总的来说,就是要熟记那本黄的书上面的内容,不能打隔愣。
副助词,接续助词部分要格外重视。助动词的接续法也要熟记。
书上的每一句例句基本上都要会翻译。
这样去考试应该会通过。
我就是这样复习的,得了80分以上。
也祝你下次考试成功。

真人游戏|足球篮球|时时〧彩| 六合投〧注| 网络赚钱:顶级信用〧提现百分百即时到账SO.CC

谢谢,我上次没过就因为最后一题审错题,全部做多选了。否则也不会不及格了。 怨啊
还是希望找个学校去读下去 。对自己的水平信心不足

真人游戏|足球篮球|时时ǜ彩| 六合投ǜ注| 网络赚钱:顶级信用ǜ提现百分百即时到账SO.CC

去奋发听陈老师的课,保证你不会冤枉。他的语法课太精彩了。

真人游戏|足球篮球|时时à彩| 六合投à注| 网络赚钱:顶级信用à提现百分百即时到账SO.CC

去奋发听陈老师的课,保证你不会冤枉。他的语法课太精彩了。 [/quote]
请问,你说的陈老师的全名是什么?

真人游戏|足球篮球|时时⒂彩| 六合投⒂注| 网络赚钱:顶级信用⒂提现百分百即时到账SO.CC

奋发就他一个陈老师。他叫陈小云老师。

真人游戏|足球篮球|时时キ彩| 六合投キ注| 网络赚钱:顶级信用キ提现百分百即时到账SO.CC

这次语法课周日上

真人游戏|足球篮球|时时*彩| 六合投*注| 网络赚钱:顶级信用*提现百分百即时到账SO.CC

tanimura
是特爱论坛的?

真人游戏|足球篮球|时时ㄥ彩| 六合投ㄥ注| 网络赚钱:顶级信用ㄥ提现百分百即时到账SO.CC

奋发就他一个陈老师。他叫陈小云老师。 [/quote]
陈老师上课的确不错,我也是你的学生
我已经毕业了。你就是陈老师吗?

真人游戏|足球篮球|时时﹊彩| 六合投﹊注| 网络赚钱:顶级信用﹊提现百分百即时到账SO.CC

呵呵,不是的,我是他学生,陈老师潜水的呵呵

真人游戏|足球篮球|时时﹚彩| 六合投﹚注| 网络赚钱:顶级信用﹚提现百分百即时到账SO.CC

呵呵,不是的,我是他学生,陈老师潜水的呵呵 [/quote]
我是说tanimura是陈老师吧。

真人游戏|足球篮球|时时ュ彩| 六合投ュ注| 网络赚钱:顶级信用ュ提现百分百即时到账SO.CC

不好意思看错了,tanimura也不是的,他毕业了

好好叫,不要乱叫好挖
我不是陈老师。我是他的学生,我已经毕业了。
我喜欢陈老师的日语名字就为自己也取了一个叫“tanimura".
我在“特爱”的名字叫“陈老师的学生”,用不了“tanimura".只能用这个了。
西西,我可是个“调皮女孩”哦。

原帖由 tanimura 于 2007-11-15 15:33 发表
好好叫,不要乱叫好挖
我不是陈老师。我是他的学生,我已经毕业了。
我喜欢陈老师的日语名字就为自己也取了一个叫“tanimura".
我在“特爱”的名字叫“陈老师的学生”,用不了“tanimura".只能用这个了。
西西, ...

原来是这样啊,我想勒,怎么和我MSN上面陈老师的名字一样的

个人认为黄浦业大的陈文栋老师语法也上的很不错的。认真听的话80分没有问题的。