文章
思えば私はずっとゲームメーカーを目指して来たんかもしれません。
ゲームにとって必要不可欠なものとは何ですか?それは絵、プログラミング、システムとシナリオであると、前々から私はそう思ってきました。ならばゲームを作りたいならまずそれらを身につけなくではならないんですね。未熟な思いたけれと、私は確かに実行に移しました。
絵はささやかな才能と情熱で意外と上手くいけそうで、プログラミングとなると、大学で正規な教育を受ける方が最善。システムとシナリオは習うとこないので、そこは経験を重ねるこそ一大事だという適当な思いを込めて(というかただの言い訳かも)、数多くのゲームを味わいました。やってるのは主に日本製のテレゲーなので、独学もして、日本語を分かるようになりました。
こうして何でも出来そうなんだけれと、実はこれしか取り柄がない私なんです。
こんな私でよければ、ぜひ貴社のような立派なゲーム会社の一社員として勤めさせていただきたい。どんな仕事でも、私は出来るかぎりのことを全力でこなす。出来ないことがあったとしても、頑張って出来るようになるだけです。僅かな才能ですが、それを貴社の為に生してほしい。
快毕业了,真痛苦。
达人拜托了!
[ 本帖最后由 Sion 于 2007-11-20 18:21 编辑 ] |