咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] [mofile](首发)小学馆第二版中日日中词典EPWING格式下载

关闭 [复制链接]
最近很忙,一直没给大家分享好的资料,先将小学馆最新版的资料免费给大家发送,这个词典也是大家所期待的chinesewriterV9得核心内容.在发布这个软件之前,请和我一起感谢论坛的tony0827,yiqingsun等热心网友,这两位网友是我购买软件的热心 诚恳的合作者,和他们愉快和信任的合作每每回忆起来也成了咖啡上让我难忘的一幕.尤其是tony0827兄,在经济拮据的情况下仍出资相助,并不断的给论坛的兄弟姐妹发送新的学习资料,这种精神值得我去学习,也值得咖友们学习!
在发布该软件之前,未征得tony0827兄,yiqingsun等咖友的同意,我想他们会理解和同意的,共享,是tony0827兄和yiqingsun兄的长久以来的美德!

PS:最近tony0827兄需要服务器或者硬盘的资金帮助,以来为大家提供更多更新的资料.有经济能力的咖友请帮助tony0827一臂之力!众人拾柴火焰高!
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

这个可要支持!期盼了n长时间。tony0827需要的服务器河硬盘的资金帮助不知coffeejp能不能资助。网友可以多点点广告,来支持论坛。这样不就双赢了。回帖后点个广告。

向版主致敬。

thank you

斑竹真是好人啊

头像被屏蔽

赫赫!这话我爱听!
谢谢啦!
会有更好的东西给大家!

哇哇哇,这个太强了。小学馆第二版呀!!!!!

谢谢lz~~~~~~~

强!ありがとうございます。。。

只能查日中方向的嗎?中日方向的我用拼音不返回結果的。

感謝しても感謝しきれません!~~~

ありがとうございます。

第二版排列好,比较醒目。但是注意到一个现象,就是往WORD里拷贝时,有的汉字表示不出来,看来是需要一个map文件。还是衷心表示感谢。

原帖由 chenbh 于 2007-12-2 22:55 发表
第二版排列好,比较醒目。但是注意到一个现象,就是往WORD里拷贝时,有的汉字表示不出来,看来是需要一个map文件。还是衷心表示感谢。

你能查中日方向的吗?我这里不行啊。用拼音来查中日方向没有结果。只能查日中方向。

原帖由 自是词痴 于 2007-12-2 23:06 发表
我这里也是一样,差不了中日方向的。

你能查中日方向的吗?我这里不行啊。用拼音来查中日方向没有结果。只能查日中方向。

我这里也是一样的情况,不能中日方向查。