咖啡日语论坛

注~册
搜索

2007年日本語能力試験聴解2級(原文PDF版)

头像被屏蔽
昨天才下到2007年日语能力考试的听力。' G) S& k% Z4 v, }
虽然不是很清楚,但是凑乎能听清,本人用一晚上的时间,把听力用word打出来了/ P8 k1 Y! B+ x
然后变换成PDF格式了,想让论坛里的网友们分享一下!(有答案)
9 i& E" c3 M1 G. R) i) u2 k
; {; M# _" r/ D8 A; Y& X8 Y点击下面的文件下载
! }' D/ Z# q4 A! d% e
(, 下载次数: 1279)
9 T4 Z8 C3 G) K% W' w3 v: `
# ~& h7 w/ g5 j$ v7 Z+ a2 e# d
3 R0 \: w9 X: S" O% |( N
现上传一张证实一下!请大家告诉我怎么上传。
9 f$ s6 W, P# K* O- C$ W1 a# }或是想要的人留下邮箱,我传给大家!
( O' Y  i! l2 J& c+ r! G% D: h, H谢谢

+ \" o0 k/ L) g0 l. b/ t) \7 O. w0 s/ M* Z6 S: m9 {$ H! i3 w

d/ j: G# v+ a' f% T4 S[ 本帖最后由 rikokushin 于 2007-12-9 12:27 编辑 ]

如果亲愿意免费分享,不如打包上传?
/ [# n. E3 _9 SPDF的图片可能不太能传吧
( R# I. y5 {: H. _- L2 d& Y或者设置出售帖
# L$ N- l9 t. a' m/ Q1 ]9 U需要スクリプト的亲肯定很多,如果LZ不嫌一个一个传麻烦,最后一个办法也可行

LZ可以mail给我,rikokushin@coffeejp.com
# r# `' |2 D* @我来帮LZ上传附件

貌似我也不懂的说,对不住啊

LZ,辛苦了

头像被屏蔽
三楼总版主:
1 V3 h! A6 }4 q( G我已把文件传到你邮箱中,请查收!
2 c& L3 Q+ J; `% R% x% C; W8 B, W  Z  J: J1 s
谢谢了!很高兴和大家一起分享!

你好,文件已收到,已经根据你发过来的原文WORD档重新制了一下PDF文档,打上了水印,并且注明是你原创的,你检查一下还有什么需要修正的地方6 _. j1 S; p* t8 n1 R$ C; `
; x7 [+ U  B& Y  J/ |  w
另外,你在MAIL中提到的另外一件事情已经回复,请注意查收MAIL

同时代表大家谢谢你了

怎么下载不了啊,请发到我的邮箱,huariyu@126.com谢谢

已经下载了 谢谢LZ

太感谢楼主了

辛苦楼主了,已下载

辛苦啦LZ
1 W0 G. z1 M6 w8 b$ e5 S  f下载了 又少错了一个

下载了看不了..3 p1 e- W4 {5 Z& j. l; D* u0 e
   麻烦哪位好心人传一下~" t0 L! G! O2 ~! p  \( S
    bsbyanjing@hotmail.com
/ ?" o3 b4 l- E2 a8 [' I; m7 Z     qq15725523
- j$ o7 m2 U* W$ ?1 h! t$ L& j    急等

我也是 QQ 35550292