色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 2119|指鹸: 2

仝こころ々の�i瘁湖

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2008-3-3 16:52:27 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀

縮親��に�dっている仝枠伏の�z��々という匯嫗を�iみました。
その枠伏という繁麗は嘛定の�rに壟囑した�H��の�Y俳りによって��尖來の��餘が伏じたあげく、徭蛍徭附に紗墾され、徭蛍の�曚靴燭��櫃気鵑判Y脂を膜げたことも侑せをもらえませんでした。それを紗えて、嗔�_を�Y俳った圧��から用竃することもできませんでした。�F旗議な尖��からみれば、泳の徭�△榔椶韻襪海箸�できるかもしれません。閲けるどころか、嗔�_の棒を�o��して徭蛍の�拈�を徭祓れるのは匯違議です。�F旗繁は伉の��尖來を隔っている繁は�膓爐砲△蠅泙擦鵝�そればかりでなく、�蹇�しく徭蛍の暴圀のために、麿繁の旋吩を�p墾する��繁麼�xが噸演です。
その嗔�_の尖廷では、仝�X衷している々禅�曚版蚌�は�L缶議に�F旗繁の�d龍ともいえます。
伏社と�B社と娠輝して���bも慧��したにもかかわらず、泳は娼�Mの寔尖はやはり歴ったこととは冱えません。鋤圀した貧は、紡に秘って筆�Hになるのは恷貧です。群没な繁�gと嗔秤�v�Sを恬るとしたら、群没な嗔秤という秤から毛れられません。そんな嗔秤が伏じられたら、��來との�枅蕕睇�じる訊れがあります。恷兜から泳は�g�`いました。その御易の坪否からみると、泳はまだ、群唸な繁�gから�x皮したことがありません。嶄余磯極です。泳の丑�,藁鬚衾圓�怎りないのです。泳に�x皮させる圭隈はあるいは溺と匯指と原き栽って、柊?�Y俳られたら、たとえば、溺はほかの槻と��尖貧の音��をした��栽に壟囑してしまいます。などなど。泳は欺久嗔�_に�Y俳られました。徭蛍の���モQの佩き��まりしたところがあっても、そんなに壼く�Y俳られなければ、泳はそんなに堀く徭�△垢襪錣韻�ないと房います。
泳徭附の娼�Mの��尖が音頼畠こそ、群没な繁�gの浪鏑挨�Sから頼畠に用竃することができないのです。泳の棒蘭も壼かれ�Wかれの並です。
没の弊順から毛れて娼�Mを��廷している筆�Hたちは没の弊順から毛れる圭隈は没の繁�gとの�v�Sを匯俳僅ち俳るはずです。
�g�Hは暴は�F壓の伏贋彜�Bには�r�r筆�Hの伏試が秧れるものがあります。樋宀として伏きていて、いつも指りの貧了宀に�l聞されています。いつか麿繁に秦められなくなって、徭蛍の弊順に償って�lも孤�hされないで伏試スタイルが寄挫きです。麿繁との原き栽いはしなくても�Sしい�鞍佞��^ごせます。仝娼�M々というのは徭蛍の伉の侑せを箔める麼崋ではないですか。

[ 云愉恷朔喇 945 噐 2008-3-3 17:12 園辞 ]
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2008-3-3 20:23:03 | �塋照�何促蚊
仝こころ々にそういう寔吭が�iめることに湖伉します。
參念にも�i篤しようとは房ったんですけど、�Lくてあきらめました。
匯鬴鷭遒鰌iみましたから、徭蛍の嶄では、やっぱり禅と嗔秤の��みなんじゃないかと房い�zみです。
弌さい��から、�Y俳られていた枠伏が、麿繁を�Y俳ることを�Sさない。しかも、徭蛍の嗔繁だし。
徭失��販はいいけど、あまり深えすぎて、かえって函り埆し逗�困靴舛磴Α△箸椶�は房います。
でも、いつも兆恬を己く�iんでいる徭蛍のことだから、恬宀の寔吭からだいぶ�xれているでしょう。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2008-3-4 08:40:35 | �塋照�何促蚊
徭蛍は麿繁に秦められたりして繁�g�v�Sにあまりにも逗しまされただけに、その慌�Q湖がいかにも��いです。寔の侑せを�Bうには暴圀・恟��の�困舛身哩gから�xれるしかこころの賠�靴気鰊Bわないものです。

[ 云愉恷朔喇 945 噐 2008-3-4 12:36 園辞 ]
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2026-10-12 07:15