|
|
女の人が男の人に何か頼んでいます。女の人は何を頼みましたか。
% Z @* V' f, i0 a& _& r" j* \女:ね、悪いけど、ちょっとお願い。
* c# w2 `7 a% B: R& `$ v; Z9 Y男:何。
% d+ e. H! e" g5 q0 f女:ここに皆の分、資料を用意しておいたから、明日テニスクラブの部室に持って行ってほしいの。クラブの会議で使うから。
% ?; i3 L/ u+ U( t男:持って行くだけでいいんだね。
6 ~6 | j; T% X G$ I% c8 C女:ええ。私電話を掛けておいたから、林さんが受け取ってくれるわ。
8 U. n0 ]' ]& @$ r/ J女の人は何を頼みましたか。( \8 Y% T2 ]8 A w% l' M5 y
1. クラブの部室に資料を持っていくことです。
+ J* D. H2 ?/ j8 Y. g$ B' P% V2. クラブの会議に出ることです。
: z5 N% ^ n" H3. クラブの資料をもらってくることです。
h1 i' z, A7 ]( v帮忙详细解一下吧。谢谢谢谢 |
|