|
女の人が男の人に何か頼んでいます。女の人は何を頼みましたか。" \+ ~2 q# X$ s8 n
女:ね、悪いけど、ちょっとお願い。- W4 o; S3 f* \( K
男:何。+ U" ~5 {% X/ \( y$ }+ r8 {3 G
女:ここに皆の分、資料を用意しておいたから、明日テニスクラブの部室に持って行ってほしいの。クラブの会議で使うから。
8 F3 ~& s+ O" m( B8 C; c; |. |男:持って行くだけでいいんだね。
& N* b; S0 C. b女:ええ。私電話を掛けておいたから、林さんが受け取ってくれるわ。
. a X$ T7 V, l' P" @/ }女の人は何を頼みましたか。
$ e0 }% m! P/ w- z: G1. クラブの部室に資料を持っていくことです。
o2 {1 }* V- G; ]2. クラブの会議に出ることです。1 t* z# A. F a' N5 E
3. クラブの資料をもらってくることです。6 c# [& B" O' x/ T) Y
帮忙详细解一下吧。谢谢谢谢 |
|