|
|
女の人が男の人に何か頼んでいます。女の人は何を頼みましたか。
/ m# `0 p. r$ @* M女:ね、悪いけど、ちょっとお願い。2 [) ?2 Q% z+ v, z; d
男:何。
7 V2 J% I' S4 k女:ここに皆の分、資料を用意しておいたから、明日テニスクラブの部室に持って行ってほしいの。クラブの会議で使うから。
8 \! q+ k4 k" O6 W( C男:持って行くだけでいいんだね。$ z7 _' T3 g# o. j. ~. w
女:ええ。私電話を掛けておいたから、林さんが受け取ってくれるわ。2 L# Q* Z: X0 W9 {$ W
女の人は何を頼みましたか。2 C. t( n: T0 D* |9 C$ o
1. クラブの部室に資料を持っていくことです。" s- e0 s0 W4 L
2. クラブの会議に出ることです。
& }4 n z9 H( O3 s3. クラブの資料をもらってくることです。
! n% E% S# ^- t) v帮忙详细解一下吧。谢谢谢谢 |
|