色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 3018|指鹸: 1

仝ある々の倦協はなぜ仝あらない々ではないの

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2004-11-30 16:19:35 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
  仝云がある々を倦協猟にしなさいという}があればだれでも
   仝云がない々と基えます。まちがっても
   仝云があらない々などとはしません。

しかし仝云をiむ函る亟す々など麿の嘖~ではみな仝云をiまない函らない亟さない々となりますから仝ある々の倦協侘は仝あらない々が屎しいということになりそうです。
 ではなぜ仝あらない々ではなく仝ない々が屎しいことになるのでしょうか。

仝ない々というのはいったい採なのでしょうか。´´仝ない々は仝ある々の倦協侘ではないようです。だとすれば仝ない々は仝ある々の郡Zなのでしょうか。

_かに硬Zでは仝あり々の倦協侘は仝あらず々で仝なし々は郡Zなのでした。
 仝あらず々の仝ず々という倦協の廁嘖~は栂措r旗にはv廉で聞喘されていたものです。そのころv|では仝なふ々というeの倦協の廁嘖~が聞われていました。v|ではこの仝なふ々のB悶侘の仝なへ々が仝なえ々とk咄されるようになり臭r旗に仝ない々になりました。

屓嵶の嶄伉がv廉からv|に卞るに育い嘖~の倦協の侘も仝ず々から仝ない々に笋錣蠅泙靴拭したがって仝ある々の倦協侘も仝あらず々から仝あらない々に笋錣辰燭錣韻任后
 匯圭郡Zである侘否~の仝なし々も仝ない々に笋錣蠅泙靴拭
    [倦協侘] あらず ★ あらない
    [郡Z] なし  ★ ない

では倦協侘と郡Zの燕す吭龍はどういうvSにあるのでしょうか。たとえば仝_く々という嘖~で深えてみましょう。倦協侘は仝_かない々で郡Zは仝]める々です。仝_かない々と仝]める々では畠隼ちがうことを吭龍しています。
   _く    朷餠侘檗檎_かない々 』 朷Z檗檎]める々
 仝寄きい々という侘否~ではどうでしょうか。
   寄きい  朷餠侘檗鹸鵑くない々 』 朷Z檗湖,気ぁ
やはり仝寄きくない々と仝弌さい々とは吭龍議に揖じではありません。つまり噸宥は倦協侘と郡Zとは吭龍がなるものなのです。

では仝ある々の栽もそうなのでしょうか。
   ある   朷餠侘檗犬△蕕覆ぁ后´掲贋壓を燕す。
         朷Z檗犬覆ぁ后´掲贋壓を燕す。
ということは仝ある々の栽は蒙歩だということになります。倦協侘も郡Zも吭龍がまったく揖じなのです。
 吭龍がまったく揖じなのであればどちらを聞ってもよいわけでどちらを聞ってもよいというのであればできるだけ玉い圭を聞おうというのが冱Zの匯違議A鬚任后
┻擅韻硫史遮hで仝であります々がどんどん玉くなって仝です々になったということをみました。
 それでLい仝あらない々を聞う栽でも玉い仝ない々の圭が挫んで聞われるようになったわけです。

ということはF壓仝ある々の倦協侘(あらない)は贋壓していないわけです。暴たちは仝ある々の倦協侘のつもりでgは郡Zを処喘していたのでした。アルの倦協侘はナイわけです。

ところで仝ある々の供ミ痢犬△蠅泙后垢砲覆襪硲並秤がなります。
   あります  朷餠侘檗犬△蠅泙擦鵝
          朷Z檗犬覆い任后
 このように倦協侘と郡ZのI圭があります。これはI宀がまったく揖じではないからでI圭贋壓する吭xがあるからです。わたしたちはこのI宀を聞い蛍けています。かなり供、朴圓Δ箸は倦協侘仝ありません々を聞い富し供、朴圓Δ箸には郡Z仝ないです々を聞っています。

では仝ございます々の栽はどうでしょうか。´´仝ある々の栽とは剃で郡Zがありません。倦協侘だけを聞っています。
   ございます 朷餠侘檗犬瓦兇い泙擦鵝
           朷Z檗犬瓦兇覆い任后

恷瘁に參貧をまとめて燕にしてみましょう。

倦協侘 郡Z
ある あらない ない
あります ありません ないです
ございます ございません ござないです

アルの倦協はなぜナイかおわかりいただけたでしょうか。

http://www012.upp.so-net.ne.jp/nikodebu/nikodebu.htm
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2004-12-1 14:43:07 | 塋照何促蚊
アルの倦協はなぜナイかおわかりいただけたでしょうか。
州州州州州州州州州州州州州州州州州州州州州州州州
それはQまり猟ですので、なぜってことないよ。おぼえとけばけっこうだろうと房うし。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-9-22 12:19